хочу рыжего котенка, а муж против

другого цвета он согласен, черного хочет, уже все купили и приготовили, но в цвете не согласен, так как у меня первый мч (в 12 лет) был рыжий, но до этого у меня была кошка рыжая (родители подарили в 10 лет), ржака конечно, но не лежит у меня душа к черным кошкам, вот что делать, как уговорить? принести просто может, ведь все равно ужаживать и убирать будем за кошкой я и дети, а не он

анонимно автор темы но в цвете не согласен, так как у меня первый мч (в 12 лет) был рыжий,

анонимно автор темы но до этого у меня была кошка рыжая (родители подарили в 10 лет)

нечего не поняла

анонимно автор темы так как у меня первый мч (в 12 лет) был рыжий

Тема в форуме животные...
Мда

анонимно автор темы но в цвете не согласен, так как у меня первый мч (в 12 лет) был рыжий

Бред, если честно. А у него первая любовь с какими волосами была? Если с черными, тоже откажите в черном котенке тогда.

девочки, ржачно конечно, но блин... у меня кошка была рыжая до этого, прожила 18 лет, после свадьбы осталась у моих родителей, а мужу не нравятся рыжие кошки категорично, когда сказал из-за чего, то я долго Но дело так и не сдвинулось с мертвой точки, хоооочу кису

Помогите бездомному. Скажете на улице нашли, что в принципе и будет правдой, почти.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Заведите белую кошку.

Villisa Заведите белую кошку.

Пятнистую надо, черно-рыжую. Ни нашим, ни вашим.

Сиpин Пятнистую надо, черно-рыжую. Ни нашим, ни вашим.

трехшерстную

Сиpин Пятнистую надо, черно-рыжую. Ни нашим, ни вашим.

вот у меня дочь такую и выбрала, белую с пятнами черно-рыжими, вид конечно еще тот , но пока ляльки все такие классные, видимо рыжика я так и не заполучу, хотя буду думать насчет "нашли бездомного"

сиама заведите они красавцы

Моя сиамка) потрясная кошка.

А я терпеть не могу сиамских.
Автор - 3 кошки!!! Рыжая, черная и пятнистая! )))
У меня так ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы