Где купить сухопутную черепашку?

Вопрос в названии... Всем заранее благодарна
Может кто нить из юмамцев продает????? Оч надо...

Апаньки... Девоньки ну очень нужна черепашка...

Ну вы даете вам рожать от вот еще черепашку решили завести

лисено_к

Нууууу старший ребенок то не виноват что родители братика решили ей подарить)))

Новичок

то же верно))))

продажа этих черепах давно запрещена.

IlKsi

Да знаю... Прочитала... В магазинах не купить...

Тань, смотри www.e1.ru/talk/forum/read.php.
Может автора в личку спросить?

На верх-исетском рынке видела

А как на рынке узнать больная черепашка или нет????... Или куда ее сразу сносить чтоб сказали болеет она или нет...

С утра дочь первым делом спросила... Нашла ли я ей черепашку... И что назовет ее Наташкой...

Новичок

Зарегься лучше на еодине. Там точно подскажут. И вета в том числе.
Верх-исетский рынок и есть птичка, вроде.

buenacabeza

Ага... Надо зарегица там...

Только на птичьем рынке! Купили год назад, отличная черепашка, ходили в зоопарк к ветеринару, он сказал - здоровая! Самое главное, смотрите на ровность панциря, и чтоб не сонная была, трещины проверьте, нету ли, глазки чтоб ясные были. Этих в природе ловят, они как бы не больные... Сейчас как раз сезон для покупки хороший, пока тепло. А про содержание знаете, что и как?

не надо покупать на рынке. сдохнет.
на е1 поспрошайте и в магазах у продавцов, они дадут телефон)

Новичок Нашла ли я ей черепашку... И что назовет ее Наташкой...

"Там Наташка, та, что черепашка..."
Извините, не удержалась Это моя песня этого лета.
У меня есть, зовут Моня (Моника Белуччи), брали в зоопарке 8 лет назад. Может, там еще дают?

Мотря не надо покупать на рынке. сдохнет.

Не сдохнет! Надо содержать правильно, и все. И изначально выбирать правильно черепаху. А то пустят черепаху жить по всей квартире, а потом "сдохла"...

Nessy333

У нас сухопутная 11 лет живет по всей квартире. Живее всех живых :)) продала бы, так муж с дочкой категорически против. А так у нас красавец парень (это я так думаю, что это "он") :))

Бывают исключения, но представьте, если бы вы вместо квартиры жили "по всему городу". Да, не умерли бы, может, но уход и свой дом бы не помешали. Кроме того, на полу больше риск случайного травматизма черепахи, а я своей любимицей рисковать не хочу. У нас есть террариум, лампа... Конечно, не идеально, но все-таки условия хорошие.

Новичок автор темы Где купить сухопутную черепашку?

Обычную что ли? На рынке.

AbyssusK продажа этих черепах давно запрещена.

Нихирасе, чё серьёзно? Супы варят?

Nessy333 на птичьем рынке!

Точно.

Мотря не надо покупать на рынке. сдохнет.

Чё правда? А чё моя никак не сдохнет?

Запрещены среднеазиатские, верно, потому как редкие. Их незаконно привозят. Но если держать дома, конечно, полиция не придет и не отнимут:-) мне они больше популярных красноухих нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы