ЦВЕТНЫЕ котодевушки в ДОБРЫЕ РУКИ.

Подниму

С разрешения автора темы, покажу свою подопечную
Взята у домашних разведенцев, которые так и не смогли (сильно и не старались) пристроить ни одного котенка из помета. Теперь ее сестренки и мамка уже нарожали следующих. Живут все вместе........
Кошка Ириска, 11 мес, лоток 100% (камешки или селикогель, дерево не пошло).
Кошка - дурёшка))) поведение маленького ребятёнка. Мурлыка и бодака))) очень ласковая!
Со здоровьем все в порядке. Аппетит не страдает, но жирок выбегивается и выскакивается))))
Ищем семью девчуле.

Эскимошка

Красавица какая!!
Ну кому красоточек?))

Вчера с телефона не очень удобно было писать, не умею цитировать.

Эскимошка Теперь ее сестренки и мамка уже нарожали следующих. Живут все вместе........

А они не хотят стерилизовать кошек? У Бабкиной можно недорого всех кастрануть, и отходят кошки быстро. Так ведь у них скоро будет там 40 кошек, а не стерильные еще и гадить могут.

Возьмите!!!!! возьмите!!!!

Вверх!

утром

buenacabeza с телефона не очень удобно было писать, не умею цитировать

)))))))

buenacabeza А они не хотят стерилизовать кошек?

Хотят, но уже год собираются это сделать

Эскимошка

Да уж... Не жалко им животных.

buenacabeza Да уж... Не жалко им животных.

Поэтому и забрала Ирисину((((
Хотя эта козяфка все равно свое взяла в девять месяцев с 11ти месячным котом сообразили наследство!
Мы кота кастрировали, а у Ирисины пузень растет и растет!........ Ну и выросла в 3х недоношенных котят((( выжил только 1((((
Тоже отдаю
Поэтому она еще не стерилизована. Но в скором времени ей это обязательно предстоит))))

Извините, что в вашей теме, но просто накипело! У нас в собственности база отдыха, хотели взять котенка (мыши просто одолели) и щенка для игр с детьми и прогулок. Нашего кота украли отдыхающие, уж очень зараза красивый был. Так вот, писала нескольким пристраивающим, так нет же без свободного выгула, не в частный дом, да еще и единственным животным! Вот и вяла я и Василису и Данку с птичьего рынка. Так вот! Оба здоровенькие, веселые а сейчас уже и упитанные! Всегда под присмотром у семьи сторожа и лучшие друзья его деток ( 2 и 4 лет). А намерения были самые, что ни на есть! У нас еще один пес Джек, но его прямо с цепи привезли, он только мужа и сторожа признаёт, ребёнка у меня порвал сильно, больше знакомить не пробуем. НО за Данку и Ваську он порвет любого. Территория огорожена, до ближайшей трассы 7 км. Почему нам отказали? будьте проще, быстрее разберут котеек.

скроюсь будьте проще, быстрее разберут котеек.

Просто нереальной красоты кошки! Я аж замерла, когда фотки смотрела. А от текста в первом посте прослезилась... ПМС, мать его..
Самых лучших хозяев девушкам!

сколько кыс ))) апоньки

Вверх

Подниму!
Скоро 1 сентября и кто тут ещё не успел найти друга для своего чада, который учиться будет со 2-й смены?

скроюсь

Вы думаете, главное побыстрее пристроить? Главное пристроить в те руки, которые отвечают требованиям куратора. Мне, например, без разницы сколько я буду пристраивать, главное отдавать со спокойной совестью и душой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы