У кого есть попугаи???

Как спасаетесь от пуха???? У меня трое попугайчиков. Клетка очень большая, стоит на полу. Пол в этой комнате приходицца мыть два- три раза в день: всееее в пуху. СОС, что делать? Корм качественный, витамины птички получают....

Думаю ни как у меня тоже птички и это завсегдатая проблема. Мои еще любят корм раскидывать по всюду.

чуть спасти может высокий поддон, но я думаю покупать другую большую клетку не вариант. пух всё равно летит периодами.

робот-пылесос

у нас есть попугайчик,тоже надоело убирать за ним,пуха и корма везде,мы просто поменяли корм на более качеств.и с витаминками,и еще даем ей одуванчик листья так он их любит меньше стало пуха,не знаю с чем это связанно

у нас два попугайчика.пух тоже летит.ещё и корм выбрасывают из клетки по сторонам
корм хороший

Энжелаа одуванчик листья так он их любит меньше стало пуха,не знаю с чем это связанно

попробуем.просто помыть и дать?

белошвейка просто помыть и дать?

да мы так и делаем

еще мокрицу надо давать,там йод содержится,им полезно

Знаете, чтобы корм не разбрасывал, нужно очень часто сдувать шелушинки из кормушки, несколько раз в день.
Мой начинал раскидывать клювом именно эти шелушинки, чтобы до чистого корма добраться.

Olla еще мокрицу надо давать,там йод содержится,им полезно

кстати да тоже верно,одно время его тоже давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы