сухой корм для кошек

мама Аленка а так-то опрос и создан, чтобы узнать, чем большинство кормит (плохого для своей животины, надеюсь, желать не будут)

ооооойййй, дааа

Горыныч_змей Кусочки в желе. Сухой вообще не вариант

какая марка? почему не вариант?

ел аймс и эуканубу.

Acana сухой корм

мама Аленка плохого для своей животины, надеюсь, желать не будут

особенно вискас с китекетом ...даа

Мы бедного котика раньше кормили Дарлингом, он стал просто облезлым котом. Год кормим Роял Канин могу сказать результат виден сразу, кот просто красавец, стал пушистым, и не линяет.

Роял и бозита

РК диета

мама Аленка т.е. проплан и хилз - это неприличные корма?

хилс более-менее приличный, но вы еще кучу всего забыли

Skaskiv Акана

вот этот вообще много кто сейчас пользует, и еще

Eelka Ямс

я вот покупала однажды про план (решила переводить с вискаса)-не ела, голодала. Сейчас купила роял канин привереду, немножко погрызла, но без вдохновения. Вот как ее перевести на приличный корм, или то, что она РК привереду ест, пусть и не много-уже хорошо?

аноним пусть и не много-уже хорошо?

проголодается поест. Да и переводят же постепенно, смешивая старый с новым.
Ни один кот не умрет от голода возле полной миски. Повыпендривается и начнет есть.

мой котейка про план предпочитает, причем сухой ест лучше, чем кусочки в желе

jane air эуканубу

+

РК ел

Роял канин модератор калорий

пронатюр холистик

Нашу марку

Наша марка

CiMiao Neutred, моя вот этот ест, новый корм, полгода уже на нем, все отлично. До этого ела ориджен, но толстела с него, у них минус- нет специального для стерильных.

вискас

МамаСтёпика Нашу марку

milena29 Наша марка

У моего пристроехи на НМ вылез МКБ...

Кот ест гоу натурал беззерновой,а кошка(тот корм не пошёл) ест роял и про план лайт

Пронатюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы