11111

11111

я ходила в Зоодоктор на Культуры,25...это совсем рядом с Белой башней. У меня тоже сфинкс :-) Вакцинировались и лечили ушки, кастрировали там) Меня все устроило. Совпадение, но оба врача, с которыми я общалась в этой клинике во время визитов, оказались сфинксоводами, так что дали ценные советы по содержанию, питанию и.т.д. По цене - нормально. Запись - по телефону.

главное в Эфу не ездите, они мне там котенка угробили

мне в Эфе не нравится сама обстановка: теснота, как-то все мрачно и само расположение на территории туб.диспансера......

В Зоодокторе врачи еще хуже чем а Эфе, но там богато и очень дорого.
Я бы вам Витус посоветовала, но это Сортировка, принимают по записи.

я и в Эфу ходила и Зоодоктор...даже не знаю что советовать!может вызовите на дом?Дяду Федора

в Зоодокторе врач про мою киску сказала: "Я бы такую прибила, как вы с ней живете?"
думаю, доктору не очень этично так говорить про пациента

не меняется ник Вы не клинику,а врача выбирайте.

Плюсану. И необязательно, чтобы клиника была под боком. Для меня спокойнее к проверенному врачу, пусть и не рядом, зато знаю, что результат будет отличным.

Синичка думаю, доктору не очень этично так говорить про пациента

Им какая разница? Им главное чтобы деньги платили по моему. В Зоодоктор вообще не пойду никогда.

Попробуйте сходить в ветстанцию на Избирателей.Мы на прививки только туда ходим.У нас,правда,собака,и болела она за 10 лет всего 2 раза,но те ветеринары,что нам попадались,нас вполне устраивали.Приём вроде 250 р. стоит,если не ошибаюсь.
Единственный минус - анализы они не принимают,отправляют в ту же Эфу или любую другую клинику по вашему выбору.

Светикус я ходила в Зоодоктор на Культуры,25

так себе клиника. собаке при ложной беременности нам там какие-то глупости непрофессиональный посоветовали. Со второй собакой онкологию на снимках не увидели. Эфа - угробили кошку. всю измучали, истыкали. мы даже хотели в суд подавать. кот еле выкарабкался, а кошка умерла в мучениях с отказавшими почками, особенно красиво при всем этом прописали антибиотики, не взяв ни одного анализа. а мы были молодые и верили как дураки всему, что скажут. теперь ходим только на своих врачей и плевать, что это на другом конце города. оперировали кота и собаку у Крамарова в 1-м ветеринарном кабинете. ставим у него прививки, сдаем анализы. Вызываем Дядю федорора на узи и на консультацию по вопросам ренгента. Кстати, сразу на кривых снимках с Культуры, 25 увидел остеосаркому, как осложнение после рака молочной железы. Сделал все возможное для нашей собаки. По хирургам еще хороший Тебеньков в Неовите. мы у него кошку оперировали и еще там второй дядечка высокий. забыла фамилию. кроме того, чем мне нравится Крамаров, он не назначает операцию без анализов. как в других клиниках многих.

Синичка в Зоодокторе врач про мою киску сказала: "Я бы такую прибила, как вы с ней живете?"

там вообще ужас-ужас. как и в Эфе. ни ногой в эти клиники. свят-свят. по сих пор себе простить не могу гибель кошки, ее страдания и жалею, что тогда в суд на Эфу не подала. надо было. Приехали тогда с котом и кошкой, симптому похожи на отравление, ну и на инфекцию поставили им нош-пу еще что-то и отправили домой нас. ни капельниц, ни анализов. ничего. потом консультировали по назначениям с чел. доктором, так он вообще ужаснулся. Анализ крови у кошки взяли только через неделю. еле-еле. кровь густая. кошку истыкали, все бедра в синяках были. потом физ раствор назначили в холку. шишка с этим раствором потом не рассасывалась под кожей. кот выжил у нас, кошка - нет....

А на сортировке есть хорошие клиники?

SOLO

Витус

В зоодоктор не советую, весьма. Мне там племенную кошь пытались стерильнуть не особо заморачиваясь на показания. Один у них плюс, что ночью работают и откачать живность могут, если что экстренное и вы уверены в диагнозе.
А так по теме вам правильно советуют, выбирайте доктора. Все хорошие веты на слуху. Если делать прививки, то на Избирателей.

katya.ya автор темы Смотрела по адресам - нам ближе всего Эфа, на 22 Партсъезда,но отзывы о ней - жуть!!!

ну не знаю...я только туда с собакой хожу, уже не первый год, врачи там очень опытные принимают.

Светикус мне в Эфе не нравится сама обстановка: теснота, как-то все мрачно и само расположение на территории туб.диспансера......

они сейчас переехали в гораздо бОльшее помещение и очень даже неплохо стало и места полно, а то, что на территории тубика не вижу ничего страшного, зато там тихо и спокойно и лес рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы