Владельцы кошек! Не выпускайте животных на улицу!

Тема крик души уже просто...
Я живу на первом этаже и каждое лето слышу, как по ночам бродячие собаки убивают кошек. Вот только что стая опять загрызла красивого большого рыжего кота, на вид явно домашнего. Я не успела выбежать вовремя, котик умер у меня на руках. И такое случается очень часто!

Обращаюсь к тем, чьи кошки находятся в свободном выгуле. Люди, это очень страшная смерть и реальная опасность для ваших животных! Пожалуйста, не отпускайте их "погулять", как бы они ни просились. На улице им не лучше, даже если вы в этом убеждены.
Слышали бы вы, как животные кричат, вы бы поняли
Пошла дальше реветь...

чертовы собаки, всех бы перестреляла...

анонимка

стреляйте беспечных хозяев кошек.
Sova- молодец Вы! Жаль, конечно жаль котишку!

Жесть.

анонимка чертовы собаки, всех бы перестреляла...

Ага... Еще все автомобили, всех соседских мальчишек заодно (а вдруг...) ...

НаталияG стреляйте беспечных хозяев кошек.

знаю на собственном опыте,после переезда в новую квартиру у нас кошка упала ночью с балкона,а там стая собак ... она никогда раньше даже не совалась на улицу,живя на первом этаже,постоянно сидела у открытого окна,но была такая трусиха,что если даже перешагнет через подоконник,ее трясти начинало,а тут ...

Sоvа автор темы Люди, это очень страшная смерть и реальная опасность для ваших животных!

++,если только кошка изначально не была уличной,те себя в обиду не дадут.

блин, я вобще не понимаю, как можно домашнее животное одно выпустить на улицу, будь то кошка, собака, морская свинка или удав

Sоvа автор темы Вот только что стая опять загрызла красивого большого рыжего кота, на вид явно домашнего

Сегодня такую же картину наблюдала, когда на работу шла, только котейка черно-белый был, подбежала стала в собак камнями кидать, они убежали, пока мы решали куда и как котейку везти, он умер

Sоvа автор темы Владельцы кошек! Не выпускайте животных на улицу!

Присоединяюсь на все 1000%

Sоvа автор темы Слышали бы вы, как животные кричат, вы бы поняли

Я сегодня впервые услыла, это вообще страшно

*Artis* если только кошка изначально не была уличной,те себя в обиду не дадут

Лотерея, для уличных собаки это смертельная лотерея . А уж с автомобилем хоть уличная, хоть не уличная не поспорят.

жуть какая,у меня б истерика случилась,если б такое увидела.Собак не люблю,кота своего берегу,как себя - сидит дома,гуляет на балконе,там сетки на окнах.

Гелла блин, я вобще не понимаю, как можно домашнее животное одно выпустить на улицу, будь то кошка, собака, морская свинка или удав

или крокодил...

Okv7 Лотерея

да,к сожалению,но уличного кота,трудно дома удержать,как не запирай,все равно лазейку найдет.

аноним крокодил

это утка была молодые люди поснимать его решили,а очевидцы раздули,как всегда,лано хоть не дракона увидели

Гелла вобще не понимаю, как можно домашнее животное одно выпустить на улицу, будь то кошка, собака, морская свинка или удав

+++ два раза отгоняла собак от котов, причем, домашних, не успевала, коты умирали.
ааа как вспомню, трясти начинает, как они кричат ужасно

У нас есть кот, который гуляет сам по себе. Вы не подумайте ничего плохого - он не просто домашний кот. Он ДЕРЕВЕНСКИЙ кот. Огромный такой, матерый котяра. "Держит" за свою территорию три двора. Чужих собак выгоняет. В случае опасности зовет свою банду - еще одного кота и дворовую собаку. Но - это НЕ город. В деревнях у животных свои взаимоотношения.

Однажды муж повел сына в садик , и на глазах сына и мужа собаки порвали молодого котейку пополам.Муж попытался закрыть ребенку глаза и уши, но тот все равно успел какой-то момент увидеть.И потом мой малыш долго переживал,вспоминая увиденное .А вечером мне все рассказали.Мы своих кошек ни разу на улку не выпускали одних.Выводили пару раз на шлейке ,они прижмутся к земле и ни с места.Боятся.С тех пор только дома.А собак бродячих развелось опять немеряно..

тоже уже из окна три раза видела такое,когда три собаки бродячий разрывалаи кошек из нашего подъезда,а пока выбегаешь из подъезда-уже собаки слиняли,а котейка мертвый

*Artis* те себя в обиду не дадут

Ну, не знаю, когда на тебя 6-8 собак напало, ни одна кошка не справится.

lupin Однажды муж повел сына в садик , и на глазах сына и мужа собаки порвали молодого котейку пополам

Я тоже испугалась, что разорвать могут, поэтому и побежала как-то отбивать, собак-то прогнали, а толку они ему видимо позвоночник сломали, он только передними лапками сначала шевелил, а потом смотрим все умер

ПумаLux жуть какая,у меня б истерика случилась,если б такое увидела

я на работу приехала, у меня все еще руки тряслись

боюсь такое увидеть. я такая кошатница. да и вообще. ужас, не дай бог. моя за сетками сидит. никакой улицы. дома есть собака. с кошкой хорошо всегда.

тоже была такая ситуация, свекры кошку от собак отобрали, мы с мужем в ветеринарку повезли, следов укуса не было и на рентгене ничего не увидели, но кошка была сильно истощена, обезвожена и переохлаждена, оставили ее в клинике на ночь, утром позвонили сказали, что ей резко хуже стало. Мы поехали усыплять и пока ехали она умерла:(

ужас

(((( хозяева - сволочи...

НаталияG стреляйте беспечных хозяев кошек.

Бездомных собак необходимо отстреливать. Без вариантов.

анонимка Бездомных собак необходимо отстреливать. Без вариантов.

Бездомные собаки из ниоткуда не берутся. Проблема не в животных изначальная, а в нерадивых владельцах этих животных. Что одни собак отпускают погулять, а то и просто выбрасывают на улицу, и те плодятся, что другие кошек так же выпускают. Животные не виноваты в том, что они природные враги. Если чей-то попугай достанется уличной кошке, это не значит, что всех кошек надо отстреливать. По идее уличных животных нужно отлавливать, стерилизовать и держать в приютах. Но это совсем утопично.

Sоvа автор темы Бездомные собаки из ниоткуда не берутся. Проблема не в животных изначальная, а в нерадивых владельцах этих животных.

вот именно. только жесткий контроль, чипирование и штрафы огромные помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы