а где можно взять мэйн куна без документов?

или купить?

На Авито, но не факт, что это будет мейн кун. Лучше посмотрите в питомниках, бывает, что замечательные куны пет класса продаются совсем не дорого, зато это точно будет куненок, а не метис или просто дворянин.

У меня знакомые продают котят за 5000 без доков. Продают в Каменск-Уральском

автор, не рискуйте так

я купила тойчика без доков)) вышел перетойчек недопинчер)))
мекушу по опыту уже с доками взяла))

Yana163 перетойчек недопинчер
По теме, возьмите подобрашку а ля сибиряк, будет не хуже куна без доков, и, думаю, здоровья будет побольше.

МусяМаруся У меня знакомые продают котят за 5000 без доков. Продают в Каменск-Уральском

продам за 3 000, сколько надо?

LenaLisa возьмите подобрашку а ля сибиряк, будет не хуже куна без доков, и, думаю, здоровья будет побольше.

это точно. мы в своего (с документами) вложили уже больше его стоимости только в первые несколько месяцев. Сейчас ттт все ок

знакомая покупала в питомнике за 25 под кастрацию. те что не кастраты и с доками у них от 50 и выше.

на помойке бесплатно куны всех видов))

Фeникc на помойке бесплатно куны всех видов))

не пали контору, я пытаюсь торгануть

Питомники иногда продают взрослых животных, выведенных из разведения, за небольшие деньги.
Или подростков, которые место занимают.
Может с этого конца зайти? Сейчас много их стало.

А так мне тоже недавно показали куна с птичьего рынка :)

ОЧепятка А так мне тоже недавно показали куна с птичьего рынка

да вот
www.u-mama.ru/forum/family/pets/276631/index.html рекомендую

libertypride.ru/news/page/1 Вот вам кошечка

у меня чистокровный кун,родители с документами. красный мрамор на серебре, самый крупный из помета,оставила себе,но мама-кошка не принимает его,война дома, приходится продавать. а так я летом в темке уже пристраивала котеек-кунят из этого помета. кому интересно пишите

Темари Вот вам кошечка

Темари Вот

не понравилась. хочу рыжего..

Кассия у меня чистокровный кун,родители с документами. красный мрамор на серебре, самый крупный из помета,оставила себе,но мама-кошка не принимает его,война дома, приходится продавать. а так я летом в темке уже пристраивала котеек-кунят из этого помета. кому интересно пишите

какой лапочка....именно такого хочу...в личку написалал

Анонимно автор темы не понравилась. хочу рыжего..

Я с вас тащусь. На халяву да еще "хочу-не хочу"...

Кассия

Вы котейку кастрируйте, а то автор будет потом занедорого котиков предлагать...

leksa-lucky На Авито, но не факт, что это будет мейн кун.

вот-вот. У меня подрунька купила такого куна по объявлению с этого сайта за 7 тысяч. Что там выросло, я промолчу. Но она настырная, второго уже в питомнике взяла сдоками под кастрацию за 40 тысяч. Так и живут теперь у нее два кота: пробник мейн-куна и сам мейн-кун

Кассия кому интересно пишите

ток автору не отдавайте, если она хочет сэкономить на кошаке, представляете, как она будет экономить на уходе и корме

Степашка я ток автору не отдавайте, если она хочет сэкономить на кошаке, представляете, как она будет экономить на уходе и корме

++++++

змеЯна пробник мейн-куна и сам мейн-кун

унас в парке такие гуляют собакчки, одно не пойми что, с намеком на чиха или тоя, второе маленькое уже приличное. Муж их называет "первой попыткой"

Степашка я ток автору не отдавайте, если она хочет сэкономить на кошаке, представляете, как она будет экономить на уходе и корме

мэйн куна буду нормально кормить. Проффесиаонльным кормом....

Кассия у меня чистокровный кун,родители с документами. красный мрамор на серебре, самый крупный из помета,оставила себе,но мама-кошка не принимает его,война дома, приходится продавать. а так я летом в темке уже пристраивала котеек-кунят из этого помета. кому интересно пишите

лапуся какой и я хочу такое солнце, если еще будет такой вот пристрой, можно я в очередь

Кассия красный мрамор на серебре, самый крупный из помета,оставила себе,но мама-кошка не принимает его,война дома, приходится продавать

почем зая?

Отдала за 15 самого лучшего. помесью не занимаюсь,считаю это кощунство. развожу для себя, экспериментирую с расцветками,одного беру себе,порода просто чудо. у меня трехцветка, в темке с мейн-кунами мы есть, хочу зимой еще раз вязать с каким нибудь красавчиком.я не заинтересована на заработке за счет кошки)))занимаюсь просто для души, ну и окупается кормление котяток и мамы.просто этого от сердца оторвала, ну никак пока не получилось его оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы