кто кормит кошек, котов натуралкой?

что они у вас кушают?и как часто едят и ходят в туалет?:)

ссыль Вам в помощь. Сча меня помидорами закидают, но я кормлю натуралкой уже вторую кошку. Кормлю два раза в день - утром и вечером, в туалет ходят так же как и на сухом корме - раз в день по большому и раза 3 в день ссыть.
натуралка

у меня сухой корм не ест вообще
спасибо

Nast0na . Сча меня помидорами закидают, кому какое дело, пусть кормят своими кормами кто не дает им

Я кормлю. Мясо (говядина) кусочки обваливаю в отрубях или геркулесе, иногда добавляю суп с нашего стола. В туалет по-большому ходит 1 раз в день.

Мы. Овсянка+фарш.

олечкина В туалет по-большому ходит 1 раз в день.

И я. овсянка+ кура, рыба. творог. сметанка, молоко пьет литрами больше нас, воду не заставить. Любит капусту тушеную с морковкой, иногда суп, но на первом месте рыба! за неё готов ходить на задних лапах, даем 2-3 раза в неделю. Стул регул 1-2 в день, не худой, если что))) шерсть в порядке, в день 2-3 раза, если днем ест плохо, то ночью всё подчищает, может целый день лопать или наоборот-днем не ест, только ночью. как то так

аноним автор темы у меня сухой корм не ест вообще

консервами (кошачими) кормим, только в желе которые. они пахнут сейчас так, взрослые все у нас норовят попробывать. + отходы со стола:рыба/мясо, сыр, оливки, суп, все ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы