как избавиться от блох?

доброе утро, сбежал как то мой котя на улицу (первый этаж), котику осенью год, подцепил блох, чешется сейчас, поставили ивермек укол ему, и помыла его дегтярным мылом, и все еще чешется, и белые крапинки вываливаются, типа перхоти. у кошек может быть перхоть?или это от блох?посоветуйте проверенное средство от блох пожалуйста ну и как от перхоти избавиться

капли на холку раз в месяц. квартиру обработать бутоксом.

Ошейник коту + капли на шерсть. В квартире если есть ковры, то пропылесосить. А всегда своим собакам по весне и осени противоблошиные ошейники одевала.

Личное дело капли на холку раз в месяц какие?

Личное дело квартиру обработать бутоксом

А это зачем? И что это такое?

аноним автор темы какие?

я название не помню. у нас были какие-то с красной одноразовой пипеткой. в зоомагазине спросите, предложат что-нибудь.

Klyaksa13 А это зачем? И что это такое?

ну как мне ветврач объяснил, блоха - животное скачущее)) не передохнет, так разбежится. ну и потом обратно вернется к вашему котику. на людях не обитает, но кусать может, что конечно малоприятно.
бутокс - отрава. 1 мл (ампула)на 4 лира воды, пульвилизатором образгать плинтусы, дверь входную, под подоконниками, стояки-вентилляцию, ковры, мегкую мебель, лежанку кота... остальным полы помыть

Личное дело ну как мне ветврач объяснил, блоха - животное скачущее)) не передохнет, так разбежится. ну и потом обратно вернется к вашему котику. на людях не обитает, но кусать может, что конечно малоприятно

У меня пес, тоже на днях у него блоху увидела, бррр, какая бяка неприятная, вчера капли на холку капали, не помню название, а вот по поводу квартиры даже не подумала, надо будет обработать

Klyaksa13 вот по поводу квартиры даже не подумала, надо будет обработать

детей и животных на время обработки удалить погулять. через 40 минут можно вертать назад. при высыхании не токсичен. смывать не надо

Личное дело животных на время обработки удалить погулять. через 40 минут можно вертать назад. при высыхании не токсичен. смывать не надо

Понятно, а где он продается? В зоомагазинах? Дорогой?

Klyaksa13 В зоомагазинах? Дорогой?

ага. ампула рублей 20

Личное дело ага. ампула рублей 20

ааа, копейки. Спасибо, большое, будем сегодня развлекаться вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы