Можно ли кота оставить на 3 суток одного в доме.

Муж пришел с работы..не разрешает ключ посторонним людям отдавать..я согласна в принципе.((..так что вот коту одному куковать придется(((

аноним автор темы Муж пришел с работы..не разрешает ключ посторонним людям отдавать..я согласна в принципе.((..так что вот коту одному куковать придется(((

мда

Может каких нибудь развлекалок по дому оставить??? Девочки, помогите... может кто что то делал???

аноним автор темы Девочки, помогите... может кто что то делал???

да, просили навещать. Вам уже сказали. Какие равлекалки, ели он подумает, что его бросили.

Пельмеshка я спрашиваю что бы знать на будущее, может как то не так предлагала, очень за него переживала.

я своего пою в таких случаях из шприца, он у меня тоже истеричка, нос и уши красные, всего трясет но пожрать мы не откажемся ни в жись...
Автор, котэ нервный, нельзя его одного оставлять он думает что вы его бросили от этого паника и истерика, он на самом деле может от инфаркта помереть :(

Чудо природы© я своего пою в таких случаях из шприца,

о, да. Буду поить так, значит.

Чудо природы© он у меня тоже истеричка, нос и уши красные, всего трясет но пожрать мы не откажемся ни в жись...

да да да, мясо не пропадет ни при каких обстоятельствах, хоть война, хоть потоп

Пельмеshка такого бы не оставляла, пусть кто то навещает, общается, лучше чужой, чем одному

+++ Своего оставляли.

если уж такой стресс, когда хозяева уходят, то если будут чужие люди приходить,хуже будет.
Девочку знакомую коту можно попросить приходить под контролем мамы(звонит пусть пришла,ушла,дверь закрыла)
котику побольше воды свежей.
комнаты с кроватями цветами,где котик может отомстить, закрыть

может каких успокоительных,мои валерьянку любят понюхать

amaru

так уже предложили, кот-баюн отличное сродство.

Валенти кот-баюн отличное сродство. только надо заранее пропоить, хотя б за неделю начать до отъезда
у нас 3 хвоста, остаются спокойно - им не до нас, у них свои интриги. главное чтоб были еда, вода и мытые горшки.
рыжий все-таки скучает, но не страшно так.
а одинокому зверьку конечно тяжело...да еще пожилому.

Девочки,дочка предложила вариант: к той ее подружке домой ( ее родители согласны) как думаете????

Он к ней хорошо относится, ласкается, на колени прыгает...просто голову ломаем как поступить!!!!!!!!!!!

От валерианки наш кот шарахается...

Мы оставляли у друга, лучше чем дома одному было. Ну объяснить ему, что скоро вернетесь и заберете обратно.

Надо же какие коты интересные бывают. мы свою спокойно оставляем, ей походу без нас даже лучше, выходит к нам потягивается, все сожрала, лотки все обгадила. "Ну наконец-то еды подкинут и туалет помоют"

аноним автор темы коту 10 лет, очень привязчив к хозяевам и дому.5лет назад оставляли одного на 2 дня- ничего не ел, приехали весь коридор облеван и кот весь дрожит.....
Как быть?

ну если так плохо было, то зачем рисковать?????

Неделю баюном попоите, потом знакомым с горшком, мисками, лежанкой и любимыми вещами.

Я б такого не оставила одного. Наша в последний раз четырехдневное отсутствие хозяев перенесли плохо, хотя к ней дедушка на приходил два раза. Начала гадить мимо лотка, шарахаться от малейших звуков, от мужа не отходила.
До этого трижды оставляли, не чаще раза в год, всегда ее навещали, каждый раз все хуже и хуже переносит... Тонкая душевная организация, блин ))))

Ходили с детства подружкиного кота кормить, когда вся семья уезжала. Лет 10 мне было, тогда. Ничо не случилось

Отдайте этим знакомым кота еще до отъезда, потренируйтесь, а то адруг он им квартиру разнесет, отдайте на сутки, потом заберите.
Валерьянку кошкам не желательно они от нее не успокаиваются, а перевозбуждаются.

я оставляла кошек с мужем на 3 недели.все равно кот начал гадить,требовал маму.
приехала,как отрезало

У мужа на работе есть дядько молодой еще не женатый, у дядьки есть кот. А работа такая, что ушел на сутки, пришел через 2 месяца ( это шутка ихняя), вощим мчс одним словом))) так вот однажды так и получилось, что кот один 2 недели жил, дядько даже ключи никому оставить не смог, т к уезжал на 2 дня, вернулся через 2 недели. Кот был худой но живой, при этом сожрал все цветы и местами обои и там еще чето, не помню.
Вооот

fly_mama

Ужас какой, но это издевательство над животным просто. Мужик козел. :(
Зачем заводить животное, если такая работа. Две недели без воды, слов нет. Бедный котик.просил бы кого то замок снести и забрать кота. Нет же, сдохнет от голода ну и ладно, других полно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы