Подобрала котенка,а он все обгадил...хочу выкинуть обратно, но мучает совесть...

Писить приучился,а вот гадить...всю ванну загадил..что тока не пробовала..и гадин и антигадин..один хрен..гадит в двух местах под ванной..ладно хоть в ванной,не в квартите..хотя я хз..может будут еще сюрпризы..
достало блин...хотела его отдать-никто не берет....че делать?(((

Закрывать ванную на время, какашки складывать в горшок

Поставить горшок вод ванну. Или поставить под ванну нечто, что не пустит гадить.

У нас кот гадил в ванной, ванну всегда держали закрытой. А еще здесь на форуме давали совет, ставить 2 горшка

утопить. нафига заводить если не умеете их готовить

Криптан Поставить горшок вод ванну. Или поставить под ванну нечто, что не пустит гадить.

ну он итак под ванной почти...

анонимка ванну всегда держали закрытой

наша не гадила, но пряталсь под ванной. Когда не могла дверь открыть,то царапала обои. Не вариант. Лучше лоток туда поставить

есть кошки, которых хоть приучай хоть не приучай не будут ходить по-большому в горшок, а будут делать кучку рядом или в другом месте. Так кошка у свекрови делает, кот моих родителей либо в самый край горшка кучу оставляет либо рядом с горшком, и другой кот родительский также делал.
Если с пищеварением у кошака всё в порядке, то его следы жизнедеятельности убираются за несколько секунд с помощью совка и веника.

анонимка ставить 2 горшка

+++
у наших такие же привычки.
дела мелкие отдельно от крупных)))
лоток с сеткой ставите или даете копать?

а давно он у вас?
лоток с наполнителем? у нас кот ходил в лоток без наполнителя, но если там уже было напружено или хоть немного сыровато, то он туда уже бы не пошел и делал дела где-то рядом... ну это я к тому, что вы вовремя убираете?

Мурлик зачем совок? беру туалетной бумажкой. У меня котя рядом какает. Всегда. на передержку в приют отдавала - так он и там рядом какал. второй горшок не прокатил

у меня вообще кошак писает в раковину, а какает на плитку под раковиной в ванне на тряпочку. тоже ругалась сначала, пыталась переучить.сейчас кошке уже 12 лет так и ходит. проблемы не вижу, сходила по маленькому в раковину сразу смыла и санокс залила в слив.

он еще сцыт периодичеки мимо...мля в туалете вонь как в общественном тубзике-бесит прям!

Мурлик не будут ходить по-большому в горшок

у нас сколько кошек было ни одна в лоток не ходила по большому. всегда рядом. единственный минус в том что коврик не постелишь , потому как придется его каждый день замывать от какашек.

амоним автор темы он еще сцыт периодичеки мимо...мля в туалете вонь как в общественном тубзике-бесит прям!

сколько коту? может кастрировать, меньше моча пахнуть будет. вы только хлоркой не зымывайте мочу.

Тоже подобрала котенка-подростка, так он вообще на улицу ходит в туалет Причем не просится,а терпит как собака, пока не выпустишь. Причем стоит 2 горшка дома (есть еще кошак).

СтатуяСвободы сколько коту? может кастрировать, меньше моча пахнуть будет. вы только хлоркой не зымывайте мочу.

месяца 2

амоним автор темы месяца 2

дак он еще маленький учите, научится всему

покажите фотку кота, может кто захочет его взять себе

Анонимно покажите фотку кота, может кто захочет его взять себе

и какашек сразу

Пика.милонум насыпать или разбрызгать что-то.

что например?

У нас кошка под кровать какать ходила. Мы туда положили еловые ветки, чтобы не смогла залезть. Помогло, стала ходить только в лоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы