хэлп: посоветуйте что-нить коту от перхоти

хороший шампунь или что?умаялся парень, помыла его мылом (дура) и все:(((раньше мыла шампунем сына, все было нормально. сейчас котяку жалко

А чем кормите?надо сначала найти причину откуда она.

Корм сменить.

Tanyushohek А чем кормите? да всегда натуралкой, всегда натуралку ест, сухой корм вообще не воспринимает, ест мясо, рыбу, молоко, ряженку супы
это не от еды, я ничего нового не вводила, как помыла стал чесаться

Ну отлижется сам, и все будет ОК, если это только от мытья.

аноним автор темы рыбу, молоко, ряженку супы

нельзя котам

Katana нельзя котам а так вообще не ест ничего
нрудку куриную и то видно надоела ему и корм бы я ему с удовольств купила, но не ест сухой

аноним автор темы сухой

сухому рознь))) Берите хороший, ну хиллс, например. Подмешивайте в обычную еду помаленьку. Прибавляйте постепенно. а вообще - три дня не пожрет - все сожрет))) Хотя так нельзя, можно пищеварение нарушить. Пить всегда чтоб стояло. много и чисто. Проф кормами выгодней кормить, да и киса всё необходимое получать будет, здоровье лучше... Я своего по незнанию 5 лет кормила китекатом влажным. тощий был, шерсть лезла и вялый был. потом резко (опятьже по незнанию) перевели на проф - за пару месяцев шубка заблестела и глазки, потолстел-повеселел. В конце июля 15 лет стукнуло, здоровый и активный для своего возраста. Кастрирован, что продлевает жизнь зверенышу и экономит здоровье.

Кот чешется при этом или нет? Есть излишний груминг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы