2 котенка в клинике осталось 2 дня. Нужен хозяин!

В стационаре диагноз "ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС КОШЕК " нет спонсора, нет возможности оставить у себя, у самой есть взрослая кошка, Если в течении 2х дней им не помоч их усыпят, им всего 2 месяца, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ,ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ТЕСТ мы сделали он положительный, мне их подкинули - хотела оставить себе, котята были в ужасном состояние превизла их клинику, так как уменя есть кашка в дольнейшим я немогу их оставить у себя , у кого нет кошек то и может их взять к себе, я плачу в сутки 700 рублей ,котята мальчик и девочка им 2 месяца находятся ветеринарной клинике НИКА на 8 марта 204/2, Нужен ХОЗЯИН,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ИНАЧЕ ИХ УСЫПЯТ

подниму темку!на е1 обязательно бегом размещаться!там больше шансов найти помощь!!!!

Что за вирус? Он не опасен? Какие последствия? Если есть кошка почему нельзя брать себе?
Какие хоть котята?

Короновирус передаётся толко кошкам ,для остальных он безопасен ,фото выложу завтра , им 2 месяца дев, и мал ,Леченье я оплачу , но их нужно кудато пристроить в хорошие руки ,

ап котейкам

Выжела только девочка завут Люся, лечения я оплатила, Люся ждёт доброго хозяина,

такая лапушка обязательно найдет своего хозяина!

camafi Выжела только девочка

Какой милый ребенок,трехцветная,вот кому то она счастья принесет за добрую душу.Родители придите!!!

АП малышке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы