Можно ли брать котенка на птичьем рынке?

читала что они там больные все...СЕгодня чуть не взяла белого котенка...еле остановила себя..Потому что дома есть еще кот и не хочется чобы он заболел...
ну и где взять чистенького чисто белого котенка

Анонимно автор темы они там больные все

ну процентов 80 точно.
У подруги двое с Птички умерли.

Анонимно автор темы где взять чистенького чисто белого котенка

Ищите в пристрое,на е1 или вконтакте.Котята там всякие-разные,на любой вкус и цвет.

Нет. На е1 полно котят и тут постоянно пристраиваются

Анонимно автор темы чисто белого котенка Если сильно маленького брать (чего и так делать нельзя), то можете ошибиться и купить не белого, а колор-пойнта (сиамского окраса). У них отметины поздно процветают.
С Птички, как правило, котята все больные. Определенный процент выживает, но их мало(((
Garfield Ищите в пристрое,на е1 +++

я там брала своего тайца, практически здоров был. у меня коллега по работе туда котят отдавала, чтобы присторили, домашние чистые здоровые

многие покупают, нормальные они там. почему это больные? их кто-то специально заражает?

не берите,лучше по объявлению о пристроях

Мы брали там кошку свою. Нормальная кошка. Единственный косяк, брали Марсика, через месяц Масяня оказалась

е1 или тут девочки отдают котомасиков пачками... сами брали на е1 такой брутальный муррррчащий красавчик вырос

Можно.Я так брала.Девочка продавала 2-х котят похожего окраса.Явно от своей домашней кошки.А к тем котятам,что лежат кучей в клетке,даже подходить страшно.По каким подвалам их собирали ради выгоды?

возьмите у меня кису
а на птичке увы, но часто больные

МУСЯ По каким подвалам их собирали ради выгоды?

и че? большая выгода то?

Нет, нельзя. Даже если кто-то отдает им на реализацию котят здоровых - в условиях продажи (клетки и т.д.) котята заболевают. Чумкой, энтеритом и т.д. У меня котенок умер на 2-й день после покупки. Причем я готова была отдать деньги за лечение, но бесполезно. Ибо не было шансов вообще. Берите по объявлеиям :)

Кошку покупала именно там, прожила 17 лет. ЕЕ котят отдавала на продажу туда женщине, за каждого котенка давала 100 рублей, на первое время для кормления. через неделю говорили что котята проданы, у нас были полуперсы они, очеь красивые и пушистые. Но меня смущала скорость продажи котят, перестали мы давать возможность кошечки размножаться.

Ну 17 лет назад птичка была другой. Теперь там одна зараза. Даже мимо проходить страшно.

Мы свекрови покупали-здоровый и с ушами чистейшими.Смотрите на продавца,сразу все понятно.

Зачем рисковать? А вдруг не смогут определить по продавцу здоровый котенок или нет? Процент выживших очень маленький, еще и своего кота угробят и потом полгода-год никого нельзя.

БлондинкаАня за каждого котенка давала 100 рублей, на первое время для кормления.

а я на форуме как-то читала,что они берут деньги,а от котят избавляются,в смысле убивают

NaNaMaMa

Красивых продают. Не ликвид выбрасывают.

На птичке перекупы, они собирают котят у таких теть, а потом продают, что продали, то продали, остально или умерло или выбросили!!! Берите на е1, там хотя бы девочки проверяют котят, сдают анализы, все котята которые пристраиваются через зоозащиту проходят обследование

мы год назад брали свою кошечку, сразу поставили ей витамин, антибиотик и глистогонное, знакомый ветеринар все делала, тоже говорила, что многие животные оттуда умирают, но нам, видно, повезло, хотя полгода у нее глистов выводили, сейчас хорошая, чистенькая, крепкая кошка

Свекрови брали на птичке кота - (ттт) здоровый, чистый - боХатырь))
Себе взяли - через пять дней котенок от чумки в мучениях умер - денег потратили на капельницы просто тьму.. Так что раз на раз не приходится

Брали на птичке котенка - умер через несколько дней ( вроде как инфекция). Через пару месяцев снова там взяли - щас ему уже четвертый год и пузо до пола свисает))))))) Но это просто повезло. Лучше через обьявления!!!!!

вот такой невский маскарадный один есть, уже подрос, ему скоро 2 мес будет, шкодный, но не чисто белй а с серыми подпалинками, с голубыми глазами.
Отдадим в хорошие руки!!!

Tankka С Птички, как правило, котята все больные

интересно, а почему так?

Пеликан

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы