Кошка потерялась((( Нашлась наша девочка!

Домашняя, на улицу не ходит. Позавчера случайно вышла в подъезд, обычно сразу же забегает обратно, потому что трусиха. А тут муж понял, что кошка вышла, пока несколько минут была дверь открыта. Пошёл по подъезду искать.Не нашёл.Вчера везде искали, дочь соседей спрашивала, никто не видел.Объявления повесили в подъезде.Не нашлась У меня вчера была надежда, что кто-нибудь из соседей принесёт нашу потеряшку.Увы.
Багира зовут, чёрненькая почти вся, 12 лет.
Я одного не пойму, кто и зачем поздно вечером мог взять кису из подъезда?
Но надежда живёт, что Баги опять с нами будет.

ой,случайно удалила свое сообщение
Ирина, сочувствую((( пусть Багира скорее найдется!!! Напеиши еще на Е1, еще в подъездах наклейте объявление о пропаже

А в подвале смотрели. У меня как-то абсолютно домашний кот с балкона убежал, так в подвале отсиживался, мы только когда палку с фотиком просунули, так его и нашли, а так боялся отзываться

Ходить по соседним домам-дворам
Объявления по округе (как мне советовали - лучше с вознаграждением, тогда дети или старушки могут поискать постараться)

Вот сюда www.e1.ru/talk/forum/read.php, а еще почитай, может уже есть Багира в темке, часто находят и пишут в темке

Elvina79 пусть Багира скорее найдется!!

спасибо, Эля.

Elvina79 еще в подъездах наклейте объявление о пропаже :
FлёркА* автор темы .Объявления повесили в подъезде

МышЪ Ходить по соседним домам-дворам

ходили, искали. Дело в том, что она большая трусиха, не убегает никуда, один раз на прошлой квартире была замечена утром в подъезде, на один пролёт только спустилась, сидит в самом углу и дрожжит от страха, даже не орала, а так бы услышали. Тоже не заметили, как выскочила, ладно, что на 5-ом крайнем этаже жили, никто и не ходил ночью мимо.

МышЪ как мне советовали - лучше с вознаграждением, тогда дети или старушки могут поискать постараться)

за дельный совет спасибо! А нашлась у вас кошечка?

О, великая сила интернета! Совершенно случайно сегодня рано утром мы нашли её на 2-ом этаже!

ура, поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы