потерялся кобель овчароид центр

4 сентября сбежал кобель овчароид 1 год Мухтар, днем бегал в Харитоновском парке(район Тюза) ласковый и очень любимый пес.Тел 89222187176 Лариса. Вознаграждение.

Как, ну как люди умудряются терять собак в городе, где и с поводка то спускать опасно? Зачем выгуливаете без поводка? Ну прописные же истины! Уж сколько раз говорено миру. Ничему же не учят чужие ошибки и чужие потери

не меняется ник

Что за поводки такие, которые рвут собаки? Что за руки такие, из которых собаки вырывают поводок? В конце концов, что за собаки у вас, настолько не обременены воспитанием, что даже на поводке не приучены ходить? Я сейчас не со зла и не ерничаю. Я искренне не понимаю. Всю жизнь занимаюсь собаками. Собаки у меня всегда были крупные от крупной двори до московской сторожевой. Во мне весу 50 кг. Без проблем с собакой справляюсь. Воспитывать надо собаку, заниматься ей. На крайняк бирку на ошейник. А какумудряются терять мелких собачек для меня вообще нонсенс.

Темная ЛОшадка

Иногда амуниция подводит. Но как правило хозяева слишком беспечны((

А про бирку - это не на крайний случай, обязательно должна быть. Причем у нас два ошейника, на одном бирка, за другой цепляю поводок. Береженого бог бережет.

buenacabeza

Вооот! Человеческая беспечность виной всему.
У моих не бирка с телефоном. У нас широкие брезентовые ошейники, на них ручкой шариковой удобно писать. И мне кажется, это надежней бирки

не меняется ник она не обязана ходить около ноги хозяина.

а вы обязаны держать ее на поводке

А почему собака на фото на детской площадке?

спасибо за апы, собака домашняя, любимая, когда вырвалась унеслась в места обычного выгула, ошалела и носилась по парку, целовалась со всеми, она не моя, соседская, но душа болит и у меня.

Собака прикольная, но не вводите людей в заблуждение.
Это не овчарка, а овчароид.

исправила

на Е 1 разместили?

да в поможем чем сможем и общении любит животных пока тихо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы