ИЩЕТ ДОМ! Девочка породы Сомали

ИЩЕТ ДОМ! Девочка породы Сомали. Возраст 1-1,5 года. Стерилизована. Потеряшка. Травма лап. Вылечена, но есть легкая хромота. Были проблемы с лотком, сейчас всё, ттт, нормализовалось. С человеком на отлично. Умничка и красотка. Отдается под договор оптимально единственным животным. Последнее обсуждается. 912244З28З Анастасия

красота какая удачи с пристроем :)

ой,какая красавица! огненно-рыжая лисичка,скорее бы нашла своего любящего хозяина!

ой красивая какая!!!

Крксивая!
Как я хочу животинку завести... но увы муж пока против(
Да и дети маленькие, таскать будут... не к чему пока наверное

ой Анжела,Какая красотка кошечка!если б не мои два....

Очень красивая.....))

lerros ой Анжела,Какая красотка кошечка!если б не мои два....

ну ты все равно думай думай...для полной комплектации))) Средство от аллергии тебе в подарок)))

ВреднаяБезумка

Так она единственной отдается. Других не любит.

buenacabeza Так она единственной отдается. Других не любит.

отдается))) это обсуждается)

Аххх,какая))))) в контакте её видела,редкой красоты девушка .
Хороших хозяев ей

А как с горшком? как с детьми не боится уживается или наоборот не кусает?

lanvin20 А как с горшком? как с детьми не боится уживается или наоборот не кусает?

[/user]Были проблемы с лотком, сейчас всё, ттт, нормализовалось. С человеком на отлично.[/cit]
кошь ласковая но характерная, одной в семью тк может ревновать ))) Про кусает детей - это еще зависит и от детей)))) Если отрывать хвост и уши любая кусаться попробует))))

Ап

Да неее отрывать конечно логично у нас грудничек просто:) все буду уговаривать мужа:) забирать если что с какого района?

девочки,в защиту сомали скажу что это умные очень кошки и в отличие от абиков более спокойные и ласковые!рекомендую!чтобы понять какая именно киса приедьте,пообщайтесь и все станет ясно!Я 3 мес назад взяла трехгодовалого кота,приехала взяла на руки и поняла-что он хороший.Не ошиблась и не пожалела ни на секунду.Теперь у меня их два)))Фотки можете смотреть в моей темко про абиссиноводов)

Шикарная кошка!

подниму лисицу)) очень красивая кошка

Забрала бы котейку, но перееду в свою квартиру в неопределенные сроки: с декабря по март. Только после переезда могу - если не пристроится, щас некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы