Подобрала котеночку, воняет)))

Девочки! Вопрос у меня:с улицы принесла маленькую кошечку (мес 4 примерно), все бы хорошо, но у нее жутко пахнет изо рта...конкретно так .овном))). Это нормально? У ваших зверюх такое было? Куда идти, если что? Котейку истессна проглистогонили и т. п. Может, пахнет просто потому что она мелкая еще и жопа близко ко рту?)))

karbonatova автор темы Может, пахнет просто потому что она мелкая еще и жопа близко ко рту?)))

karbonatova автор темы Куда идти, если что?

к ветиринару

karbonatova автор темы Может, пахнет просто потому что она мелкая еще и жопа близко ко рту?)))

чудовищная брехня

К вету надо.

buenacabeza К вету надо.

Факт.

karbonatova автор темы и жопа близко ко рту?)))

в каком смысле? у взрослой кошки тоже все не очень далеко друг от друга

жкт сорван поди. к вету. сдадите анализы

Козюлька чудовищная брехня

Я рада, что повеселила Вас. Про вета- эт понятно, я думала, может, подобная ситуация у кого-то была и рецепет есть какой- нибудь)))

Гадюка(lulek-j) жкт сорван поди

Вроде в порядке, во всяком случае, кроме запаха никаких поводов для беспокойства нет: ест норм, пьет, выкакивает и выпис. регулярно и "оформленно"

жесть

karbonatova Вроде в порядке, во всяком случае, кроме запаха никаких поводов для беспокойства нет: ест норм, пьет, выкакивает и выпис. регулярно и "оформленно"

Запах - уже повод для обращения.

Лау Запах - уже повод для обращения.

ОК, сходим к спецам... Просто удивительно мне, всю сознательную жизнь мы с кошаками, пованивало иногда, причем именно от маленьких))), но такой резкой воньки не помню...Несовершенство ЖКТ

karbonatova

Ты отжигаешь мать

Flystranger Ты отжигаешь мать

Оппа, привет!!! Я думала, ты кроме СЗ нихде не бываешь))) Вишь, советы получаю, а Жужа носится по квартире и не знает, что ей ко врачу надоть)))

KlarKis первым признаком инфекционного перитонита

Вы меня как-то пугаете... А при таких раскладах, наверное, какая-то еще симптоматика должна быть? Может, боли или расстройства стула и тд? Так-то бодрая, активная, ласковая коха, на больнушку никак не похожа, если б не моя чувствительность к запахам, в ум бы никому не пришло болячку заподозрить...

первый раз такую гениальную гипотезу слышу.

мамаПружинки первый раз такую гениальную гипотезу слышу

Надо было в скобках написать"шучу", так-то я вменяемая))) Ну хоть всех вас повеселила с утреца)))

KlarKis диагноз ФИП

Блиннн, а насколько эта штука заразна? У меня две кошки во-первых, во-вторых, для человека есть опасность? Если Вы так хорошо в материале, расскажите про риски,пожалуйста.

KlarKis источниках в сети не особо верю им, много лажи всякой. Темпа у кошки нормальная, нос холодный, а вот зубешки,походу, меняться будут вот-вот. Я ее недели полторы назад подобрала, клычки малюсенькие были, я еще поржала- какие у моей Баси зубищи и у этой...зачатки

Я даже не знаю, что у этой гражданки в анамнезе. Нашла ее я в аэропорту на парковке, то ли бросили ее, то ли что еще... Была ОЧЕНЬ грязная и ОЧЕНЬ тощая. Но сейчас-то, по идее, ей стало счастье))). Хотела спросить еще, насколько быстро развитие заболевания происходит? Щас попыталась десны осмотреть, но я не понимаю ничего))), она черная, десны тож какие-то пятнисто- серые, вопщим, непонятно))

karbonatova

Как это как это, сеня везде можно встретить

о боже

KlarKis А может, и действительно дело в смене зубов

может, но оно вроде попахивает, а не прям воняет. Наш попахивал...

Пельмеshка прям воняет. Наш попахивал...

Ну понятно, не на всю квартиру))) Но когда спим "морда к морде", вонька...Я к запахам очень чувствительна, корчит от "физиологических" амбрэ))). Анализы сдадим, канечно,но...Господи! Пусть это будут зубы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы