что такое передержка и как пристроить кошку

Добрый день!
Подскажите, пож-та, знающие, подобрали на улице молодую кошечку. У нас дома своя кошка, ужиться не могут. Старшая загоняла молодую, жалко ее. Узнавала по передержкам - предлагают вариант, платите 5 т.р. и мы ее забираем и сами пристраиваем. Действительно ли это так? Можно ли так отдать животное? Какие еще могут быть варианты? Самой пристраивать некогда...

inGUS автор темы платите 5 т.р. и мы ее забираем и сами пристраиваем

сильно сомневаюсь. Возьмут деньги и кота выкинуть или чего хуже.

Где нашли вариант за 5 тыс? Напишите в личку, я вам скажу можно доверять или нет. Многие передержки в Екб я знаю.
Чуть позже сброшу вам ссылку с передержками.

Пельмеshка Возьмут деньги и кота выкинуть

+++

Cколько времени прошло, когда приблудыша взяли? У нас кот неделю гонял приемыша, щас любит его.

Есть разные передержки в Екб: бесплатные (такая редкость последнее время :( ), платные за единоразовый взнос, он может быть разным, платные за ежемесячную оплату, которая тоже различается.
И неизвестно что дешевле получится. У меня, например, Вася сидел на передержке с ноября по август, то есть 9 месяцев, на его прокорм в месяц я тратила 500-600 руб (я не засекаю сколько съедает одна кошка, он был любитель покушать, так что может быть и больше). В начале нашего знакомства Васе также были сделаны анализы крови, рентген, УЗИ, кастрация, это тысячи две, если не больше. Итого кот обошелся в 5-6 тыс. И это он у меня бесплатно сидел дома, а если еще за передержку платить за эти месяцы? Так что может и правда лучше один раз заплатить и не заморачиваться.
Предложенная передержка кстати надежная

buenacabeza Предложенная передержка кстати надежная

дай бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы