Кастрировать на дому, поделитесь пожалуйста ветеринарами хорошими! И шепните пожалуйста, сколько это стоит).

Думала, удастся избежать этого и мы особенные будем. Но нет, котауся начал хулиганить и "пописывать-подписывать". Да ещеи ихбрал объектом своих сексуальных домогательств мою руку . Жалко его, но смотреть на его мучения, тоже жалко. Решили таки почикать яйки.
Скажите пожалуйста, стоит ли делать операцию дома? Нашего укачивает в машине жестко, он делает все дела прямо на ходу да еще и рвет его(. Причем, если из переноски не достать - все равно делает, потом его отмывать приходится, а в машину пустишь - нагадит в машине.
Но просто на дом тоже боюсь,а вдруг ветеринар недоучка?(( У меня такой собаку так прооперировал, что угробил животное(.
Поделитесь пожалуйста координатами хороших ветеринаров и сориентируйте пожалуйста по стоимости!
В поиске смотрела, там темки подобные есть, но старые(.

Никто не делал на дому?((

делали дома. но номер телефона на работе. 1000 руб., может сейчас дороже. этот мальчик работает в ветклинике и в зоопарке. инструменты
стерилизовал на плите. всё прошло хорошо. укольчик поставил и всё почикал.

Только дядю Федора могу посоветовать. По цене лучше по телефону уточнять.
"Дядя Федор", ветеринарная помощь на дому
г. Екатеринбург
(343) 269?28?23, 89045453823
8 904-54-53-823; +7(963) 27-52-377
(343) 361-09-27

А, нет, наврала. Еще знаю девушку, выезжает на дом.
Анна 8 902 275 20 83.

buenacabeza "Дядя Федор",

у них акция была в июле за 800 р оттяпали))

meinschatz оттяпали))

meinschatz за 800 р оттяпали))

сейчас 1 300 стоит "оттяпать", млин, как-то дорого, придется так везти((((((.

анонимка автор темы

Позвоните Ане, у нее точно дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы