Кастрированный кот 3года начал ссать везде что делать

Котярка начал ссать везде уже наверно месяца два раньше ходил в свой туалет уже ума не приложи что с ним делать и закрывали его в туалете вместе с его туалетом он то в чашку то мимо уже все комнаты закрываем оставляем его в коридоре дак ссыт прямо на пол ,муж уже настроен категорически что уже с котом ничего не сделаешь и я ему должна искать новый дом,кот красивый посечь с британцем,но чем дальше мне уже тоже кажется что придется с ним прощаться,вот сегодня посередине коридора нассал дак натыкала его и выбросила в коридор за дверь(у нас на площадке две двери дак сидел в этом предбаннике) потом пустила его. Может подскажите как его приучать и можно ли это сделать,а раньше ведь ходил нормально,но вот лечила его от мочекаменной ставила ему уколы и вот думаю может после этого он начал

germany* автор темы Кастрированный кот 3года начал сосать везде что делать

нифига ссе...!!!

Блин пишу с Айфона даже не посмотрела как теперь название темы то поменять

germany* автор темы

К ветеринару, у кота проблемы со здоровьем, а вы его за дверь

Тюаргаритка

Да все нормаль исправила уже

Мирей

В смысле к ветеринару? То что он ссыт везде кроме своего туалета??????

Цистит или мочекаменная , срочно лечить!!

germany*

Именно.

Снеговик13 Цистит или мочекаменная , срочно лечить!!

Согласна! У нас когда обостремние МКБ тоже начинает куда попало ходить. К ветеринару кота

Мочекаменную вылечить полностью нельзя, можно повысить процесс выведения камней и уменьшить скорость их образования... как то так!!

Дак мочекаменную я ему уже лечила и симптомы видела там болезненность при мочеиспускании а тут то он просто ссыт без всяких симптомов болезни

germany* Дак мочекаменную я ему уже лечила и симптомы видела там болезненность при мочеиспускании а тут то он просто ссыт без всяких симптомов болезни

Я вам выше написала , а тут она у него не держится , вот и все.

Мирей

Дак вот об этом я никак не думала,думала может мстит за что-то (т.к.началось это когда мы уехали),а что может ветеринар с этим сделать

germany* Дак мочекаменную я ему уже лечила и симптомы видела там болезненность при мочеиспускании а тут то он просто ссыт без всяких симптомов болезни

Вы в инете про рецидивы и ремиссию прочитайте и все поймете , или лучше к ветеринару .

germany* а что может ветеринар с этим сделать

Полечить!!!!!!

Снеговик13

Т.е.он ссыт т.к это у него не произвольно происходит,а как-то еще я могу определить что это мочекаменная а не его вредность, тогда где логика что он ссыт в одни и те же места(т.е.в один угол например 3 раза)

Точно мочекаменная болезнь. У нашего кота вначале так же было, потом вообще не мог в туалет ходить, возили в больницу. Чем кормите? Если сухим кормом- точно мочекаменная болезнь. Нужно будет пролечить кота и отказаться от сухого корма, наш ел рыбу путассу с овсянными хлопьями, долго живет...правда нам пришлось его отдать из-за аллергии уребенка, но интересуемся его здоровьем, все в порядке.

МАМУЛЬ2 Нужно будет пролечить кота и отказаться от сухого корма, наш ел рыбу путассу с овсянными хлопьями, долго живет...

кастрированного кота нельзя кормить рыбой не я придумала, ветеринар категорически запретил..

МатрёнаЖаркая не я придумала, ветеринар категорически запретил.

вы правы

germany*
germany* 133649 133649 вчера в 20:26мамаДак мочекаменную я ему уже лечила и симптомы видела там болезненность при мочеиспускании а тут то он просто ссыт без всяких симптомов болезни

С таким отношением лучше Вам животных не заводить. Вы не пронимаете, что всему есть разумная причина. Просто для прикола животные ничего не делают. Судя по Вашим действиям в качестве наказания кота Вы в принципе не понимаете, как воспитывать животных. Отдайте животное, не мучайте. Тем, кто действительно будет его любить и правильно обращаться.

Первые признаки Мочекаменной....
Вы никак не поймете вредничает он или болеет. Это может сделать ТОЛЬКО ветеринар!
И кстати из-за стресса может быть рецидив...
Мой котейка с катетером сейчас лежит(((((( так же начиналось, как и у вас, и тоже после отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы