Отдам улиточек Ахатин!!!!

Подарили нам с мужем улиточку чудесную, очень обрадовались нашему новому питомцу..через 2 недели "наложила" нам наша улиточка яичек-детишек..щас зверюшкам уже по 4 месяца, вымахали по 2 см...забирайте, кому надо)))

Sirin автор темы .щас зверюшкам уже по 4 месяца,

и сколько у вас их?

я недавно ахатину пристроила. следите за вашей красоткой, а то постоянно пристраивать будете

Meduza™ и сколько у вас их? 26 штучек))) Половину уже пристроила....

Sirin 26 штучек)))

кошмар
удачи вам в пристрое у нас с января живут две особи, в разных апартаментах))) яйца не откладывали, зато выросли большущие уже))

insolencia постоянно пристраивать будете да уж..ну я больше не буду яйца сохранять...жалко конечно, но их не прокормить...

а у меня отложила первый раз, я яйца в отдельную емкость отложила, теплой водичкой их из пульвика...но видимо белковая кладка была, никто у нас не вылупился :(

НаталЪя у нас не вылупился Если что могу поделиться))

Sirin

2 у меня, красотки...одна очень большая, тоже на ю-маме брала....
1 на радуге :(
я подумаю, может сейчас отопление включат - и мои разродятся :)

вчера в зоомагазине как раз разглядывали таких улиток, вот что с ними делать то? в аквариуме живут? доча просит, а я чет не очень представляю как их содержать

**lusik** как их содержать У нас просто в контейнере ползают, кушают, растут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы