Может ли пятимесячный котёнок оплодотворить кошку?

Подобрала котенка месяцев 3х,наверное. Зубы еще даже не начали меняться, сейчас уже клыки вылезли и торчат в 2 ряда, молочные т.к. еще не выпали. Максимально 5 месяцев.
У меня двухлетняя дама неразвязанная захотела кота. Дня три котенок за ней гонялся, наскакивал, понять не мог, что такое с кошкой случилось. Сегодня понял. Не просто держал её за холку и мял, а с инструментом уже нужные движения совершал.
Вырабатывается ли у него уже тестостерон, может ли он кошку оплодотворить? Если да, то поди-ка недоразвитое потомство будет или еще погибнет?
Блииин!!! Я ж его кастрировать к 7 месяцам хотела.

Нуууу...тут была как-то тема,отдавали котят от кошки,которая в 4 месяца нежданно-негаданно забеременела .Котята,кстати,очень красивые были.Так что не удивляйтесь,если что .

У кого чего-то подобное случалось в кошачьем семействе?

что кошки, не люди что ли? что им, нельзя в 5 мес стать отцом?
все возможно, у персов так бывает и бритов, может ваш дальняя помесь

и у сильно диких как ни странно

&*@*@*& автор темы У меня двухлетняя дама неразвязанная захотела кота.

может и ее уж заодно? лишить озможности размножаться?

&*@*@*& автор темы Вырабатывается ли у него уже тестостерон, может ли он кошку оплодотворить?

я своего по этой причине в 4,5 месяца кастрировала

я тут перед созданием темы интернет пошерстила, пишут веты, что кастрировать надо к 8 месяцев, когда он наркоз перенести сможет и когда у него уже все половые органы сформируются как положено. Так до 8 месяцев еще 3!!!

Кошка - метиска перса черепаховая. Котёнок - дворянин белый.

&*@*@*& автор темы пишут веты, что кастрировать надо к 8 месяцев, когда он наркоз перенести сможет и когда у него уже все половые органы сформируются как положено. Так до 8 месяцев еще 3!!!

можно кастрировать с 2.5

&*@*@*& автор темы У кого чего-то подобное случалось в кошачьем семействе?

у знакомой заводчицы так было:) Кота повезли оперировать ровно в 6 месяцев. А потом обнаружилось, что, считаясь котенком и живя с кошками, а не изолированно с котами, он успел котят заделать:) Причем классных:)

Всех почикать

знаю историю, когда кастированный кот котят заделал Во хозяева удивились: они его почикали и отпустили дома погулять, ну а у него "патрон в патроннике остался"...Мы его сынулю в 6 месяцев кастрировали, все с ним нормально, только у него рост замедлился и он так чуть меньше остальных и остался

Trelly (Тру-ля-ля) они его почикали и отпустили дома погулять, ну а у него "патрон в патроннике остался".

ну так-то после кастрации любое животное не сразу становится "не удел" Там еще карантин для самца должен быть после этого несколько недель.
А по теме, почему не может, все может.

Может, потомство нормальное будет, кастрируйте сейчас.

Trelly (Тру-ля-ля) только у него рост замедлился и он так чуть меньше остальных и остался

Это не от кастрации, я всем котятам раннюю кастрацию делаю в 4 месяца, слоники вырастают

&*@*@*& автор темы Может ли пятимесячный котёнок оплодотворить кошку?

да,был случай

Вы лучше сейчас, не дожидаясь очевидной беременности, свозите кошку на стерелизацию, да и кота уже вполне можно кастрировать, раз он себя самцом уже показывает.

Только нужно чтобу зубы обязательно поменялись, если еще меняются, то ни в коем случае нельзя кастрировать.

ЯнаЯ. зубы обязательно поменялись, если еще меняются, то ни в коем случае нельзя кастрировать.

почему?
как же тогда 2,5-3 месячных кастрируют?

Garfield тут была как-то тема,отдавали котят от кошки,которая в 4 месяца нежданно-негаданно забеременела

да, такое не забудешь

Кошку год не могла стерилизовать-сначала кот болел инф. заболеванием, затем прививка, потом ушной клещ очень долго, затем снова прививки т.к первые мы потеряли из-за ушей. Котенку полгода было, смотрю залез. Кошка была тут же посажена в сумку и отвезена в ветеринарку, на случай, если уж чего у них вышло-котят точно не было. Причем, в Краснодаре животное во время течки не оперируют, я в свое время обзвонила все клиники, а в тайской больнице-не вызвало никаких вопросов.

Кошка моя замолчала.Котенка гонит от себя. Тот понять не может, почему.
В общем, повязал...

&*@*@*& автор темы В общем, повязал...

стерилить будете ? или рожать ?

кота-кастрировать. кошку - рожать. А потом стерилизовать.
Котенок понять не может, почему так было классно, а теперь его даже близко не подпускают.

а почему прямо сейчас кошку не хотите ? котят-то пристраивать куда-то надо будет. Котенку сочувствую, поматросили и бросили

мой котейка в 7 мес папой стал - соответственно зачал в 5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы