Подскажите хорошую ветклинику, Уралмаш+близлежащие районы!

Нужно котика осмотреть, чтоб в целом оценить его здоровье. Немолодой уже.

22 Партсъезда 50, Эфа.

Yuli4 22 Партсъезда 50, Эфа.

боже сохрани. Автор на дом вызывайте. дядю Федора хотя бы.

Lily Marlen боже сохрани.

вот и я начиталась отзывов Отправила сестру с котом в Неовит на Белинского. Наплевать, что далеко, зато надёжная клиника.
Всем спасибо)

Я сейчас своих стала в Витус возить, вполне удобно с уралмаша, врачи мне нравятся, но у них по зиписи, зато круглосуточно.

Ходила на избирателей 147 в государственную, но на лечение, врач хорошая долго его лечила, хоть он и не давался. Но на анализы отправляли в ветдоктор на культуре 25.

Я раньше анализы и контрольное УЗИ в Эфе делала, а последний раз они мне в УЗИ без назначения врача отказали .
У в Неовит не езжу потому что у них живая очередь, один раз 2 часа просидели и так и уехали недождавшись, поэтому предпочитаю по записи ездить теперь.

не меняется ник Каждый раз одно и тоже. Выбирайте не клинику,а врача

да знаю я это. Времени нет сейчас, сестра только сейчас сможет с котейкой съездить. Ну и в хорошей клинике, я считаю, больше шансов попасть к хорошему специалисту, в той же Эфе вероятность приёма у хорошего врача ниже.
Собственно, сестра уже на Белинского, ждёт когда у врачей обед кончится) Дай Бог, чтоб с котиком нашим всё хорошо было @@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы