Про хомячков

Дочь просит джунгарского хомячка. Где их берут и что с ними делать? Я сама, правда, не хочу - боюсь запаха. ..

dvoe автор темы джунгарского хомячка

я думаю, лучше взять обычного или свинку, или еще кого. эти они дикошарее, чтоли.. кусаются чаще

в зоомагазине или по объявлениям,где ж еще,они по улицам не бегают
запаха бояться не надо,если будете наполнитель своевременно менять,то и запаха не будет,а чтоб проверить,кусачий или нет,у покупателя сразу попробуйте в руки взять,но не резко,чтоб от испуга не укусил,ручных сразу видно,а вот кусачие сразу будут пытаться укусить.

У меня два таких, хотите я вам одного подарю вместе с клеткой? :) Дочке сколько лет? Напишите мне в личку

был сириец и джунгарик. сирийца на руки свободно брала, джунгарик всегда пытается тяпнуть, даже когда просто еду даешь. запаха от сирийца вообще не было, в туалет он ходил строго в один угол. умнее они как-то

Мы завели джунгарских хомячков, ребенок счастлив, каждый день ими занимается. Запаха нет, очень дружелюбные, не кусаются, на руки сами лезут (покупали в зоомагазине совсем малышей, приручали потихоньку). Лучше купить через интернет - дешевле, и почитайте спец.форумы, например, Happy-Djungarik.ru.
Я сама тоже не хотела животных, а теперь больше всех с ними играю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы