Не опасно ли продавать щенят на птичьем рынке?

Остались у меня 3 щенка. Чет по объявлениям все тихо стало. Вот может их на рынок попробовать унести продать? Прививка первая поставлена.

там лучше повесить объявления, и щенков не таскать туда
Что за порода?

Уж лучше на Авито..

Если не хотите, чтобы щенки умерли от инфекции, то не носите, к чему такой риск?

MarLap щенков не таскать туда

+++
А то подцепят ещё заразу какую-нибудь.

Брусничка86 автор темы

Е1, Авито. Обязательно подайте объявление с фотографией в бумажный вариант "Из рук в руки" или "Быстрый курьер" - в области интернет не так популярен, они по старинке газеты читают. А покупателей там много)))

Какие щенки? Как раз ищем щеночка сыну

Марфа Собакина в области интернет не так популярен, они по старинке газеты читают

Порода восточно-европейская овчарка. В инете уже везде навесила объявлений и на улице тоже. Вот кстати да, на рынке просто повешу объявление тогда. Жалко малышей заражать. Они лапоньки такие...

А в газету как подать и где?

анонимка

не удивляйтесь, так и есть
даже те, что с инетом больше газетам доверяют

Марфа Собакина

+++ на рынке хорошо берут собак до 5-7т.р. и в основном спрос на мелкие породы и овчарок. А как я понимаю у вас не совсем популярная порода, лучше побольше объявлений подайте,в зоомагазинах поклеить объявы (в Екатеринбурге и области,а так же др.городах если порода очень редкая). А для птичего рынка вам справку взять надо,за место заплатить, на холоде мёрзнуть, помимо шанса подхватить что-то.

Восточники обычно быстро продаются если цену не ломить. Посмотрела у вас объявление без фото, надо бы родителей и щенков сфоткать, написать с документами или без, вместо "хорошие родители" напишите рабочие/охранные/шоу (в зависимости от реальности конечно), и цену укажите хотя бы примерную.

В соц. сети еще закинуть можно.

Брусничка86 А в газету как подать и где?

Ну, у них есть пункты подачи объявлений. В инете все адреса есть))). Делаете свой макет объявления и с ним идете))).

istochka у вас объявление без фото, надо бы родителей и щенков сфоткать, написать с документами или без, вместо "хорошие родители" напишите рабочие/охранные/шоу (в зависимости от реальности конечно), и цену укажите хотя бы примерную.

абсолютно верно.

Покупать опасней.

объявление у вас странное, что значит хорошие родители? кто они, из какого питомника, фото, цена? на е1 есть объявы?

Без цены и фото 70-80% потенциальных покупателей ваше объявление доже читать не станет.

Если е1 размещать планируете, внимательно прочтите правила подачи объявлений, там всё довольно строго, за несоблюдние тему прикроют, но аудитория большая
Если щенки без родословной, то честнее указывать, что продаете не ВЕО, а щенков похожих на ВЕО, имхо... Ну и фото родителей и щенков обязательно, так шансов больше

Девочки. У меня точно ВЕО, от хорошей, известной крови. Фотки не могу выставить- фотик потеряла. Вообщем в газету подам. Их у меня 8 было(постарался наш кобель). 5 под заказ сразу ушли, а 3 немного "лишние", вот и надо продавать. Я думала, может повезет и она как раз 5 "принесет", а получилось много. Буду в газету подавать. Спасибо всем за советы! Звонков кстати было очень много, но кто-то искал подрощенных, кто-то немцев. Да и они заняты были и не могла я договорится с другими(у заказывающих было первоочередное право выбора), а когда выбрали, то те другие, кто звонил уже купили себе собак. Ниче, найдем своих хозяев!

озвучьте цену и полные клички родителей и возраст,можно в личку.
Уж если у меня 9 афганских борзых продалось,то ваши точно не засидятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы