Может кто нибудь знает где купить цверг пинчера в екатеринбурге

Добрый вечер! Очень понравилась порода цвергпинчер, уже все про нее изучили, очень хотим завести такого щенка, но в городе у нас не могу найти щенков, есть в Москве, Уфе, щенка привезут прямо домой, но так я что то боюсь, хочется встретится и купить прям из рук в руки что называется, может кто подскажет где можно купить у нас в городе или в области. Спасибо .( фото, хотим рыженького)

на е1 создайте тему, вам накидают питомников, у нас точно есть щенки. на даче у 2х соседей такие, обе рыжие. пустолайки противнючие))))

на выставке собак! сходите, пообщайтесь с владельцами, возьмите телефончики.....выставки часто проходят

это тоже порода моей мечты!!!! как раз для квартиры....у меня был в детстве пинчер 13 лет прожил (с 1 класса), потом ее украли, через 7 лет позвонили-забирайте мол ссыт на ковер , старая , не может на диван залесть.....Потом я уже взрослая ходила по выставкам, балдела от них, общалась с заводчими-магнитогорск, (на Е1 все инфа есть)...но родила ребенка и покупка отошла на второй план...Они да, пустолайки, как и все малявки, но такие защитники, умные, такой доберман но компактный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы