Вопрос к тем у кого есть собака типа овчарки: Сколько у вас уходит денег на корм в месяц?

Думаю над тем, чтобы купить такую собаку.
Взвешиваю все "за" и "против"

смотря чем кормить, на взрослую собаку надо 15-20кг. корма премиум класса-это 2000-4000, правильная каша с мясом обходится дороже. + прививки,витаминки, врач по потребности. На щенка обычно больше уходит.

На корм как раз и не очень много. А вот на дрессуруууу.... И время, самое главное, время. Вот сколько вы планируете уделять времени, смело умножайте это в 2-3 раза.

это я правильная каша с мясом обходится дороже

Да я как-то не согласна. Моя собака полностью на БАРФе. Сырое мясо и кости, грубо если говорить, никаких каш и круп в принципе (редко рис в лечебных целях). Казалось бы вообще дорого, ан нет. Нравится очень, и выгода, как ни странно. Пища для собаки весом 27 кг обходится 50-100 в день (1500-3000 в месяц). На щенка больше, да. Одни хондропротекторы чего стоят (мы брали 2000-2500 флакон на месяц, потом другие стала давать, те 750 стоят).

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы Думаю над тем, чтобы купить такую собаку.
Взвешиваю все "за" и "против"

корм не самое дорогое. аммуниция, дрессировка, медманипуляции-это во сто крат дороже. Корм индивидуален, знаю шикарныую собаку, которой идет только трапеза одного вида))))

спасибо всем за ответы

Фeникc корм не самое дорогое. аммуниция, дрессировка, медманипуляции-это во сто крат дороже

+++++
А еще проблема где и с кем оставить на время отпуска (недавно с этим столкнулись), собачьи гостиницы весьма дорогое удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы