Собака в доме и ремонт.

Планирую делать ремонт на кухне и в коридре.
Что класть на пол, при условии что в доме собака а линолеум я не люблю?

У нас везде ламинат, мне очень нравиться, проблем нет. Собака- такса

Tanyushohek У нас везде ламинат

Боюсь что вздуется :( Собака же.

мама автор темы Собака же.

Ииииии...?Она у вас что,дома гадит?

У меня тоже ламинат и собака.Если кому не очень удобно,так это собаке ,скользкий он,зараза,она первое время как корова по льду передвигалась,потом ничего,наловчилась.Ещё когда сидит,лапы передние всё время вперёд уезжают .
Ну и когтями стучит,как не стриги,но к этому быстро привыкли.

Garfield Она у вас что,дома гадит?

Да.
А у вас нет?

мама автор темы Да.
А у вас нет?

Ну у нормальных людей нормальные собаки не гадят.Или у вас "завтрак туриста" ссущийся от каждого шороха?

Garfield У меня тоже ламинат и собака.Если кому не очень удобно,так это собаке ,скользкий он,зараза,она первое время как корова по льду передвигалась,потом ничего,наловчилась.Ещё когда сидит,лапы передние всё время вперёд уезжают .
Ну и когтями стучит,как не стриги,но к этому быстро привыкли. аналогично Для выращивания щенка ламинат - зло, а для взрослой собаки ничего страшного.
Ой если дома гадит, то вздует скорей всего. наверное придется швы специальным воском затирать постоянно

просто так Или у вас "завтрак туриста" ссущийся от каждого шороха?

Нет. Нормальная собака.
До полутра лет постоянно лужи были, щаз раза три в неделю...
Но если сразу не вытереть - ламинату ведь капец будет...

Katinka наверное придется швы специальным воском затирать постоянно

А поможет?
Так-то конечно ламинат бы хотелось...

мама автор темы До полутра лет постоянно лужи были, щаз раза три в неделю

Простите, конечно. А она у Вас здоровая? Или просто не приучали? Полтора года - взрослая собака уже, вообще промахов не должно быть.

мама автор темы

Ну у на все на улице делает

Garfield У меня тоже ламинат и собака.Если кому не очень удобно,так это собаке ,скользкий он,зараза,она первое время как корова по льду передвигалась,потом ничего,наловчилась.Ещё когда сидит,лапы передние всё время вперёд уезжают .
Ну и когтями стучит,как не стриги,но к этому быстро привыкли.

• мульен))))

мама автор темы Нет. Нормальная собака.
До полутра лет постоянно лужи были, щаз раза три в неделю...

Это НЕ нормальная собака,уж простите.У меня за мою жизнь 4 собаки было и только один гадил как хотел и где хотел.Терпели лет 5,потом отдали в частный дом не особо страдающим по этому поводу людям.Остальным 3(+один на передержке щенок 3 месяцев) и в голову не приходило такое.

мама автор темы

У собаки цистит чтоли?

Сиpин А она у Вас здоровая? Или просто не приучали?

Здоровая. Приучали.
Гуляем 5-6 раз в день и больше.
Приняла это уже как данность. Смирилась.
Вопрос - что лучше класть на пол?

мама автор темы

Нет не здоровая простите, 5-6 раз это ужасть, еще при этом ссаться((((
По теме - если будет ссаться в одном месте, то хоть затирай воском- хоть не затирай- вздуеться(( плитка, линолеум

мама автор темы Приняла это уже как данность. Смирилась.

лучше бы ее врачу показали.наш,который гадил,гулял по 3 раза в день,но мог в туалет на улице не сходить ни разу при этом, а дома с дорогой душой!

мама автор темы Вопрос - что лучше класть на пол?

плитку,еще разве варианты есть?

Посмотрите ПВХ, по научному кварцвиниловая плитка,
по сути это, линолеум, но все же оч похожа на ламинат, с бороздками в текстуре, и клеится планочками,
с виду будет как ламинат, но по свойства как раз то, что нужно с учетом особенностей вашей зверюхи

мама автор темы Здоровая.

это врач сказал или вы так решили?

мама автор темы Гуляем 5-6 раз в день и больше.

мама автор темы До полутра лет постоянно лужи были, щаз раза три в неделю...

это точно НЕ нормально. Отведите бедное животное к нормальному арчу, хватить уже издеваться над ней.

просто так У меня за мою жизнь 4 собаки было и только один гадил

У меня было 3 собаки. Да, с такой проблемой первый раз столкнулась.
Но чтож теперь делать. Собака долгожданная, любимая. Не расстанусь с ней ни за что и никогда.
Так что приходится подстраиваться.

просто так плитку,еще разве варианты есть?

Есть еще плитка ПВХ. Но она со стыками - герметична ли она?

мама автор темы Боюсь что вздуется :(

У нас ламинат. Когда покупали именно оговаривали, что есть собака. Нам какой-то самый супер-пупер продали. 3 месяца лежит, полет нормальный :) Наша стервозина тоже может нассать, когда ей что то не нравится (например, ее выгуляли, а через пару часов ушли гулять без нее). Ничего не вспучилось нигде.
Единственное что не нравится, это цокот) Стрижка когтей не спасает. Ну и скользит она, когда несется или бесится

мама автор темы Не расстанусь с ней ни за что и никогда.
Так что приходится подстраиваться.

Я вам и не предлагаю,а врачу лучше показать все же.Не может здоровая собака гуляя 5-6 раз в день еще и дома лужи делать.Псу самому же лучше будет,если пролечите.

я с собакой на кухне и в коридоре плитку положила. В комнатах ламинат.

просто так Я вам и не предлагаю,а врачу лучше показать все же.

Дак были конечно у врача. Сначала сказали что это нормально до года. Терпели до года. Потом в 1.5 года сказали - потерпите еще. Ну так и терпим

просто так .Не может здоровая собака гуляя 5-6 раз в день еще и дома лужи делать.

Если 5-6 раз, то луж вроде нет уже. 3 раза - точно мало, не выдерживает.
Если до 8 утра не вышла - все лужа обеспечена.

oleval я с собакой на кухне и в коридоре плитку положила.

С подогревом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы