Собача в подъезде

Блин. ужечас какая то собачешка хочет выйти из подъезда. Скулит, лает дверь царапает. Выхожу в падик - зову - ктот мычит страшно. Блин - я трусиха и ребенок спит . Толи пьяный спит - собака на поводке, толи что.. Собака не с нашего подъезда. Блин жалко. Жду пока мимо кто пройдет по улице..

Тема так - посочувствовать. Меня не ругать. В подъезде тепло. Если одна собака окажется- возьму на передержку.

Maro автор темы Выхожу в падик - зову - ктот мычит страшно

поздно уже, сидите-ка вы лучше дома...

Мужа моего на передержку возьмите. Он в соседнем подъезде. Хочет выйти, да некуда

anonim Мужа моего на передержку возьмите. Он в соседнем подъезде. Хочет выйти, да некуда

У меня собака уже нервным тиком изошла((( и ту жалко...

МатрёнаЖаркая поздно уже, сидите-ка вы лучше дома...

мужа точно не надо. Пусть сходит до моего проверит

Я фигею - как спать - так толпы под окном - как поделу - так нет никого

ктото приехал

сижу не сплю, жду когда у вас там прояснится

Сосед xc моего этажа. пока не заходит - стоит у соседнего подъезда курит - счас все решится

Собака уснула - чтоль- тихо стало. Сосед все еще курит с кем то

зашибись, он уехал((

вернулся

Ну че?

Чесс слово, я б уже вышла.... если тихо

Вот теперь я не фигею, а тож самое, ток на другую букву. Он в подъезд, она из подъезда. Собака детей нашей соседки (живут отдельно, часто с ней приходят) Я у соседа спрашиваю - там нет никого -короче мы с ним спустились - собака в руки не дается - гавкает и убегает. насрала 2 кучи, лужи на 1 этаже.
Звоню соседке- та спит, празбудила - объясняю ей-
-Я знаю, дети забыли(!!!!!!) а мне она тут не нужна, пусть там сидит. я ей объясняю про улицу и т.д. -пусть сами разбираются(((

Вообщем всем спокойной ночи. мы спать в печали. Как детей ее увижу - спрошу про собачку

Епрст - она теперь по двору ходит.

Жесть Бедная собачуха

Куда ей деваться то... Детишки этой соседки пьющие что-ль? Или оставили мамане, а та выпнула....

Такса-вакса Детишки этой соседки пьющие что-ль? Или оставили мамане, а та выпнула....

не правильно написала - внуки (от 7до 12 лет)

Короче сбегала - она от меня понеслась - вроде в сторону дома. все, моя совесть чиста. пошла спать

Maro

Вот ведь молодец какая!

спросоня прочитала "Собчак в подъезде"
пойду-ка кофейку налью

Короче, счас внука( лет 7) встретила - грю- че у вас там с собакой - то...- а он мне другую историю рассказал - типа вчера внук пришел, а собака дома была, ей стало скучно она пришла к нему к бабушке, посидела, чай попила, и пошла обратно домой, но вот беда - маленькая и не смогла открыть дверь домофоннную. и приуснула внизу, потом пошла домой. счас дома. Вот так вот все было.
а я переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы