блин чем накормить кота?

ел всегда натуралку, но постепенно все свелось только к рыбе и грудке куриной, покупаю иногда шеба или фрискис влажные, но большими порциями их не продают влажные, сухой кормест плохо, или я плохой покупала?перфект фит и фрискис сухой. что ему купить чтобы он точно ел?похудел парень, а есть отказывается, что кушал раньше, а ведь витамины нужны
кастрирован, ему около года. посоветуйте корм пойду куплю сейчас

купите на пробу корм хилс куриный сухой ну или если на уралмаше вы живете могу отсыпать на пробу

Katrin L. Попробуйте не в супермаркете покупать, а в зоомагазине

+++++

аноним автор темы ел всегда натуралку, но постепенно все свелось только к рыбе и грудке куриной, покупаю иногда шеба или фрискис влажные

ужас, конечно, так кормить кота

Katrin L. Конкретно мои кушают Роял канин для кастратов старше 7 лет или для домашних кошек (тоже 7+)

мои тоже его едят

у меня на балконе пока снег не выпадет всё время для кота растёт трава... - витамины... и что мешает покупать влажный корм? я меняю.. феликс на вискас... и наоборот... чтоб ни одним и тем же кормить... ну и мяско там... кашку... у нас сладкое любит)) если что, коту 16 лет)

И рыбу с курицей лучше убрать, а то посадите таким количеством белка почки и зароботаете камни или песок. Оствьте это как лакомство и давайте малюсенькими кусочками.

Мама кормит кастрата Пропланом, толстый котище у нее и шерсть блестит Ну на счет его толщины даже не знаю хорошо это или плохо

меня всё время сильно смешат люди, советующие убрать всё и кормить роял-конином.... кот- животное... интересно, животных тоже конином в лесу кормят?) котам, как и другим млекопитающим можно давать всё, что жрёт... хоть огурцы с помидорами... у них инстинкты слава богу сильны... природные...

Роял канин для кошек старше 10 лет, но это так лежит в миске на случай если дома нет а кушать хочеться. Фарш, мясо, курочка, рыба, сметана.

Pumochka меня всё время сильно смешат люди, советующие убрать всё и кормить роял-конином...

Когда появились признаки мочекаменной болезни, в ветеренарной строго настрого сказали месяц ничего кроме сухого корма.

Вот только в природе кошки сами себе добывают еду, опираясь на инстинкты, а в домашних условиях едят что дадут, так что у них нет возможности по необходимости съесть тот или иной витамин. А сушка более-менее сбалансирована.

Pumochka у меня на балконе пока снег не выпадет всё время для кота растёт трава... - витамины... и что мешает покупать влажный корм? я меняю.. феликс на вискас... и наоборот... чтоб ни одним и тем же кормить... ну и мяско там... кашку... у нас сладкое любит)) если что, коту 16 лет)
ЦитироватьМодератору

у меня тоже трава растет сажу раз в две недели, корма покупаю разные, но напрягает что как сухой корм на развес не продают влажный

Katrin L. Ключевое слово "давать". А не кормить одними огурцами-помидорами на постоянной основе.
У моих (как я писала выше) основной корм - сушка, как лакомство они много чего получают (надеюсь все поним дак не ест он сухой корм, ни печень, ни супы, раньше и овсянку ел и кефир и снежок мог раз в неделю, сухой выбросила оба раза, влажный вот ест, но там мне кажется витамин мало:)

аноним автор темы витамины нужны

аноним автор темы шеба или фрискис влажные

аноним автор темы к рыбе и грудке куриной

А там какие витамины?

аноним автор темы напрягает что как сухой корм на развес не продают влажный

Влажники Бозиту продают в бОльших упаковках. А вам зачем огромными партиями влажник закупать? Он же заветривается. Ну и фрискис с шебой та еще радость.

аноним автор темы шеба или фрискис влажные

не стоит. Ой не стоит.

Katrin L. У меня родители со своим персом так же носятся, это котик не кушает, то не ест, они его уже с рук кормить начали

у моих родителей кот дворовой, тоже вредничает. как то приехала кот жирный аж лосниться, я говорю что с котом, а мама "Котитк приболел, я ему кольмаров покупала свежих и варила, Бася их очень любит и камбалу" Сразу захотелось приболевшим Басиком стать.

Ну а по теме либо хороший корм, либо фаршекаша как и хорькам 70% мясо птицы и субпродукты (желужки, сердца, печень) +30% каши и овощи+витаминная паста

Katrin L. У меня родители со своим персом так же носятся, это котик не кушает, то не ест, они его уже с рук кормить начали ну если экстремал с плоской моськой - то их частенько так и кормят) это самая человекозависимая порода
у нас был классик, ел сам

Pumochka . интересно, животных тоже конином в лесу кормят?)

а кот в лесу живет?

Lesena* +витаминная паста это что за зверь?

вот мой жопик

аноним автор темы это что за зверь?

продается в зоомагазинах

1. Животное получает комплекс витамин
    2, Они эту пасту любят и будут есть все подряд если там она присутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы