Кот в послеоперационный период..оказалось отравление

Кастрировали котика (9 мес) в воскресенье. На следующий день кушал хорошо,играл. Во вторник после работы пришла, обнаружила рвоту и полную миску,не ел ничего.Вчера (среда) снова ничего не ел,к миске не подходит вообще. Хотя поведение на вид как обычно,играет,бегает..но вот не ест совсем. С утра сегодня снова даже не подошел...Корм не меняли. Это нормально после кастрации?или что-то не так с котом?

нет, не нормально.
хотя если делают под ксилой, то до 4-5 дней может быть "отходняк"(не люблю это слово, но лучше всего характеризует)))
котик то привитый был?

shusha под ксилой

под чем?

shusha котик то привитый был?

нет, не привитый
только вот почему "был" ?)

У моей кошки подобное было, без рвоты, но есть отказывалась , только пила, оказалось, что сеодечку ее плохо было, я увидела что дышит она не так как всегда, хотя тоже играла. Возила ее к ветеринару, на всякий случай, витамины и гамавит ей поставили, но что это сеодце, я позже поняла, накапала валокордина 1 капля на 1кг веса и ей сразу полегчалои она есть стала.

Клара Захаровна олько вот почему "был" ?)

я имела ввиду, был в момент операции :) надеюсь, что сейчас все в порядке.

просто витамины и гамавит ей поставили, но что это сеодце, я позже поняла, накапала валокордина

валокордин - это никак не сердечное средство))

shusha сейчас все в порядке.

были у ветеринара, ранка зажила очень хорошо. Оказалось,что у котейки пищевое отравление. Забыла совсем,что недавно давали другой корм..Сейчас укольчики ставим,гамавит,глюкозу,антибиотик...смекту даю,регидрон

что то лечение совсем не как при пищевом отравлении)))
здоровья котику :)

Кормом отравился? Или просто резкая смена питания? Аккуратнее с этим.

Показания к применению:Функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы (в том числе кардиалгия, синусовая тахикардия);

shusha валокордин - это никак не сердечное средство))

Я своих котеек вообще не кастрировала. Они у меня племенные-таки))

buenacabeza Кормом отравился

кормом,да. Не было возможности заехать в спец.магазин за кормом,купила всего1 пакетик Фрискаса,на утро уже съездил,купила наш корм,но он его уже есть не стал...вырвало его почти сразу после Фрискаса и вот пошло ухудшение..я то даже не подумала,что это отравление, подумала,что может переел..дочка его таскает за живот постоянно)
когда уже совсем кушать перестал, поехали в больничку, врач назначила сыворотку глобфел (котенок непривитый), гамавит+глюкоза+антибиотик, сразу после первого дня укольчиков ему полегчало. Покормила через шприц спец.кормом, выпоила 3 маленьких шприца. Ночью даже пришел ко мне ушки свои чесать,мурлыкал наконец-то))утром покушал сам,веселый и довольный котейка с мокрым носом))

просто Показания к применению:Функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы (в том числе кардиалгия, синусовая тахикардия);

написать то много можно)))вы состав валокордина посмотрите)))

Меня бы тоже стошнило от такого корма. Уж лучше голодным оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы