Помогите опознать породу кошки)

Нашли кошечку,а породу и не знаем,может кто знает?)

на тайку похожа

ух-ты!!!!Вот эта находка!!!!

ЛяськиМасяськи Вот эта находка!!!!

да ваще такая зая

мне кажется, очень удачный замес, красавица

Катыся да ваще такая зая

Акка Кнебекайзе красавица

согласна полностью с вами!!!!!

еще и ласковая, по фото видно

Симсалабимчик еще и ласковая, по фото видно

это точно!!!!!Даже думаю назвать Лаской!!

Таечка :)

Nass Таечка

Кыс такая)) Ухи то как замялись на третьей фотке.

KlarKis блю-табби пойнт с белым. Ага. Только линкс. То бишь - блю-линкс-пойнт с белым. А подушечки лап розовые И нос коричневый. Может она шоколадка? В любом случае -
Акка Кнебекайзе очень удачный замес, красавица

дворовая красивая, имхо

Tankka А подушечки лап розовые И нос коричневый

а что это значит

ЛяськиМасяськи Симсалабимчик
еще и ласковая, по фото видно
это точно!!!!!Даже думаю назвать Лаской!!

Мы кота по такому же принципу ластиком назвали

Вы молодцы, что приютили киску, а я вот боюсь после случая у знакомых. Котенок, которого подобрали, больным оказался. Ребенка лечили долго потом. Вы в ветлечебницу все же сходите с кисой.

Наша тайка по молодости была просто сторожевой кошкой.
Признавала только хозяев, на остальных рычала как собака, могла и куснуть-царапнуть.
Сейчас это мега-ласковая кошка. Жирняшка (т.к. стерилизованная), но реально можно мять-тискать в своё удовольствие.
В общем, люблю очень эту породу. Единственный минус - очень густая шерсть, хоть и короткая, поэтому линяет прилично.

Barmalei ы молодцы, что приютили киску, а я вот боюсь после случая у знакомых. Котенок, которого подобрали, больным оказался. Ребенка лечили долго потом. Вы в ветлечебницу все же сходите с кисой.

сходим,обязательно,чёт я даже забоялась.......

buenacabeza ластиком назвали

класс!

ЛяськиМасяськи это точно!!!!!Даже думаю назвать Лаской!!

ей подходит это имя с виду

ЛяськиМасяськи сходим,обязательно,чёт я даже забоялась.......

не переживайте так сильно. Осмотрите пока кису сами. Не чешется? На шерстке нет залысин? ранок? Если видимых таких бяк на кошке нет, то пока просто ограничьте и свой и ребёнкин тактильный контакт с кисой, ну а уж если погладили-потискали просто мойте с мылом руки тщательно. Ну и в ближайшее время к ветеринару отнесите кошечку, ее там осмотрят, скажут вам как проглистагонить, чем обработать, если нужно. Может прививку ткнут.
Не переживайте, через меня не один подобрашка прошел и ничего страшного не случалось. Мойте руки чаще просто))))

buenacabeza ластиком

классное имя

ЛяськиМасяськи

Симсалабимчик

Спасибо, девочки. Кот тоже классный) ищет дом :)
Таечке Ласке тоже удачи :)

к вету конечно обязательно, но скорее всего здоровая кысь ушла или выбросили из-за течки. стерилизовать бы потом.

Симсалабимчик Не чешется? На шерстке нет залысин? ранок?

такого не наблюдается,правда почёсываться иногда,а так чистенькая без всяких изъян!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы