Тема закрыта

Причина: 0

Я плакать или драться, еще не определилась.кот сначала ловит мужнины ботинки, а потом их ЕСТ

Ну вот и приехали :( , только, вроде, привыкли к наполнителю и к самому горшку, только начал меня радовать тем, что ведет себя, как благовоспитанный ребенок, так нет же! Вчера навалил кучу на ковер, сегодня на диван. Опять закрыть в карцер (ванную)?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 09:51

Trelly
Опять закрыть в карцер (ванную)?

Может, он в уже пописанный лоток не хочет какать? Бывают такие эстеты, блин....(эт я про кошаков). Мой вон, Кашемировая мафия, правда, хоть в какой лоток сходит, лишь бы в него...я как-то туалет закрыла на весь день, так он до вечера терпел, бедняга..

У меня взрослый кот и-то фигней иногда страдает Наказывать надо так: берете за шкирку несете к куче и тыкаете его мордой в его свинство и при этом свернутой газеткой по наглой морде. В конце экзекуции надо сразу в горшок посадить - типа -вот куда гадить надо...

Ve-me
Наказывать надо так...

про эти варварские методы уже написано-перенаписано - нельзя так :) и судя по тому, что ваш взрослый кот до сих пор такие сюрпризы выдаёт - тому подтверждение))
я б изолировала, ну и поощеряла за примерное поведение. хотя я теоретик - коты у меня в "туалетном плане" - золотые, да и во всех остальных тоже)

Ve-me
берете за шкирку несете к куче и тыкаете его мордой в его свинство и при этом свернутой газеткой по наглой морде

это так чтоб - оторваться, но делу не помжет... увезите в деревню или выгнать из дому...

Ел(ь)ка
увезите в деревню или выгнать из дому...

да Вы что....Котей, может, ещё не определил свою гражданскую позицию :D а его сразу в деревню или на улицу, пипееец. А потом все стонут, что собак много на улицах - понятно дело, вот такие хозяева, которые при первой же трудности выбрасывают как мусор за двери, и "плодят" мохнатых бродяг...

S-Ulia

Вы теоретик, а эти методы прописаны как единственный самый правильный метод у ветеринароВ! а К ним имею непосредственное отношение и много лет проработала в ветеринарной клинике!!! И хозяева подтверждают, что этот метод действует.

S-Ulia
взрослый кот до сих пор такие сюрпризы выдаёт

Кот у меня помесь с персом, а они довольно вредные и так он капризы свои показывает. Однако после таких методов, сразу приходит в чувство и наоборот ведет себя нормально!!! А вы бы посоветовали уговаривать котика! Ну надеюсь он поймет вас, извинится и пойдет уберет за собой :) Закрывание в ванной бесполезно потому, что он тупо не поймет что это наказание и за что. А "варварский метод" явно ему показывает, что и где он сделал не так. Причем ему не больно я вас уверяю! Кто решил что это варварский метод?

кто с чем, а Ve-me, как всегда, с апломбом :)

мерзавчик та мой, лааасковый такой, сегодня чуть не на голову лезет, цалуется ...думаю, чего это он
а муж вечером приходит и рассказывает, как кот ему подлянку сделал, понятно, бедный наш папа прямиком туда и сел, чувствую., говорит, воняИт что-то

S-Ulia
кто с чем, а Ve-me, как всегда, с апломбом

Что-вы, что-вы Никого не хотела задеть...

Trelly
наш папа прямиком туда и сел, чувствую., говорит, воняИт что-то

:D :D А уменя дочь все время сапером работает... Уже всей семьей угораем. Обязательно найдет выкладку кысину, если тот опять подгадит

Ve-me
А уменя дочь все время сапером работает..

ну как не противно вам? ребенок... и дерьмо... ФУУУ. Этот кот у вас не ко двору, отдайте его кому нибудь

Сото
ребенок.

гы)))Ребёнку 17 лет...

Сото
отдайте его кому нибудь

Он редко промазывает, дочерь взрослая уже - 17 лет. То есть уж и не совсем ребенок... А как отдать-то существо, которое вырастила с месяца? Это ж как ребенок? Дети и те шалят... Ну не гадят, конечно, мимо унитаза :D :D Мимо горшочка только накакать может... и-то редко. Мдааа, интеллектуальная беседа...

Медичка

Во-во :)

Ve-me
К ним имею непосредственное отношение и много лет проработала в ветеринарной клинике!!!

С таким-то аватаром - неудивительно ;) И КЕМ Вы там работали? если не секрет? ;)

извините, что лезу без регистрации :) Как-то на сайте комсомолки статейку видела, что в таких случаях надо делать. очень забавная. Типа. кот территорию метит, хочет главным быть. Так надо ему показать, кто тут на самом деле главный. Показывается так: берете за шкирку, поднимаете на уровень своего лица и по кошачьи на него шипите и пшикаете (правда-правда, так и было написано), и еще рукой несильно, но с размаху шлепаете по этой наглой морде. Когда сия наглая морда становится виноватой, отпускаете. А в помеченный угол (или другое какое там место), брызжете, например, свои духи или там пену пахучую для бритья, главное, чтоб запах был ваш, и наглая морда его узнать могла. Типа, все, территория моя и мной помечена, и запах мой, а ты, наглая морда, опоздал, и теперь я тут хозяин, а ты скромно ковриком работаешь. Вот. На сайте kp.ru, я думаю, найти можно

www.kp.ru/daily/23972.5/73654/
вот, собственно

Прикольно! Покажу мужу - будем пробовать.

гость
www.kp.ru/daily/23972.5/73654/
вот, собственно

мне кстати помогало...но только в нежном котячьем возрасте, когда эту морду еще можно было чем-то удивить :)

А у меня перс хороший кот ,ходит на место, спит, ест, не чего не надо ,и лялю не трогает

гость
Показывается так: берете за шкирку, поднимаете на уровень своего лица и по кошачьи на него шипите и пшикаете (правда-правда, так и было написано), и еще рукой несильно, но с размаху шлепаете по этой наглой морде. Когда сия наглая морда становится виноватой, отпускаете.

можно даже сценку поставить на этот сюжет :D

вот тут www.kitty.ru/Vospitan/My_cats.htm , видимо, оригинал статьи

Ой, не зря говорят, что корниши-это-кошка-собака.
У нас новый прикол, этот, "злой и страшный серый волк", охотится, убивает и ест ботинки мужа, н-о-в-ы-е!
подкрадется, прыгнет, вцепится зубами и передними лапами, а задними дерет-дерет....убьет и начинает есть, в прямом смысле этого слова, мы, конечно смеемся, но ботинки то жалко. А еще он ест диван :D :D :D
У меня всю жизнь были собаки и ни одна не съела не одного ботинка, я уж молчу про мебель.
а тут террорист.
Сколько у них зубы меняются?

Если судить по моей кошке - то у некоторых всю жизнь
:)
Мне косточку собачью посоветовали.
А еще я все цветы, пока кошка росла, в отдельной комнате закрывала, очень много уронила наша вредная морда. И обувь в шкаф закрывала - она на ботинки конретно няни обожала погрызть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы