Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кошка белая молодая в добрые руки

У соседей кошка, которую им подкинули. Белая, пушистая, стерилизованная, "мягкие лапки".
У кошки проблема с кожей.
может кто возьмет себе? она добрая и ласковая.

бедная кошь

Fyz автор темы "мягкие лапки"

поиздевались и выбросили...

NaNaMaMa поиздевались и выбросили...

эмоции придержите при себе.
Если есть желание взять животное - берите.
Если желание устроить срач - извините, но не стоит писать в этой теме.
Спасибо за понимание.

Отмыть и приласкать - такая кошь чудная будет

Fyz эмоции придержите при себе

Нанамама не издевается,а сочувствует кошке,она со своими "мягкими лапками" на улице пропадет,это ж как без рук,ни на дерево не залезть,ни сдачи собаке сдать.

Fyz Если желание устроить срач - извините, но не стоит писать в этой теме.

никто его не желает устраивать,человек вам помогает,апает тему

А вы бы еще написали хотя б примерный возраст,как она на горшок ходит,с промахами или бе,ну и чем кормите?

Автор, ответьте пожалуйста, соседям подкинули стерилизованную кошку с мягкими лапами? Или им ее подкинули они ее стерилизовали и сделали операцию на лапах? Просто хочется понять что и как. Как давно у них кошка? Взгляд у нее явно забитый, она в стрессе, может она потерялась? Фотка сделана в саду, соседям пора уезжать домой, а кошку девать некуда? Почему отдают - плохое поведение, гадит и тд? Распишите всю историю кошки, так будет проще ее отдать.

Ш.Hобель Фотка сделана в саду, соседям пора уезжать домой, а кошку девать некуда?

Я поняла, что именно так(

*Artis*

Спасибо!так и есть)

Fyz эмоции придержите при себе.
Если есть желание взять животное - берите.
Если желание устроить срач - извините, но не стоит писать в этой теме.
Спасибо за понимание.

а по-моему это Вы пытаетесь срач устроить,я так ничего плохого не хотела...

*Artis* человек вам помогает,апает тему

ок. сорри.

*Artis* примерный возраст понятия не имею. честно.
*Artis* ,как она на горшок ходит не знаю. ее в дом не особо то и пускают.
*Artis* чем кормите? что найдет - тем и питается.
Ш.Hобель Распишите всю историю кошки,

жила была девушка, захотелось ей кошку. Она взяла себе котенка и чтобы он не размножался и не доставлял неудобств, его "откорректировали". Что потом случилось - не знаю. Кошку увезли в деревню к сестре (т.е. соседке), которая согласилась эту кошку кормить.
кошка соседке не нужна, отдать прежней хозе - не реально. пристраиваю, т.к. она не нужна тут никому. :)

NaNaMaMa а по-моему это Вы пытаетесь срач устроить

чем? просьбой воздержаться от эмоций?

История грустная. Увы. Теперь ищу тех, кому кошка нужна.

Автор , а что с кожей?
Поискать бы ей передержку, отмыть, обработать. Кошка красавицей будет. На улице без когтей и правда помрет((

Fyz кошка соседке не нужна, отдать прежней хозе - не реально. пристраиваю, т.к. она не нужна тут никому.

понятно,жаль кошку у нее взгляд настороженный,забитый что ли.

buenacabeza ей передержку, отмыть, обработать. Кошка красавицей будет

++

buenacabeza что с кожей?

Не знаю. Такое чувство, что или коросты или раздражение..

Fyz коросты или раздражение..

может от питания,раз

Fyz что найдет - тем и питается

еще и глазки гноятся.Скорее бы хозяин нашелся!

buenacabeza Автор , а что с кожей?
Поискать бы ей передержку, отмыть, обработать. Кошка красавицей будет. На улице без когтей и правда помрет((

Я на е1 автору написала такое)

milena29 Я на е1 автору написала такое)

и что это изменило? ;)
У меня нет возможности заниматься чужой кошкой. удастся ее пристроить - хорошо. нет - увы, придется увозить к вету.

Fyz придется увозить к вету

вот если честно,я выберу лучше вета,чем домашнее животное,будь то кошка или собака,выкинуть на улицу,почти на верную смерть,уж лучше пусть укол безболезненно поставят,эх,ловлю помидоры слава богу,ни разу с этим не пришлось сталкнуться.

*Artis* вот если честно,я выберу лучше вета

Увы, но мое мнение совпадает с вашим, но кардинально отличается от мнения первой хозяйки.

Блин, а кошка то породная...не звезда, но и не у "мурки" родилась, нельзя ее на улицу, не выживет, да и без когтей. По хорошему ее бы на передержу, там отмыть причесать - она должна легко пристроится....

Может кто тут может взять кошулю на передержку до пристроя? На еодине все уже по самое горло окошачены.

Передержку найти - сама большая проблема- не обследованную кошь к стаду - страшно... На e1 сейчас создам тему на поиск платной передержки, может кто откликнется....хотя..

Ап :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы