Руки на тайского котенка, девочку.

Есть у кого тайские котята 2-3 мес, девочки? Есть хорошие ручки.

на е1 как раз есть красивая таечка 2,5 мес. Тема про 2 котят, серую девочку и таечку.
Да ив других вроде темах нескольких видела.

я видела в одноклассниках в группе пристраивают тайку 6 мес,отказываются хози от нее..Как обычно наверное-аллергия(((

Тихо тихо

Я там перерыла все. Нашла только одну темку. Скинула рукам. Сегодня уже поздно было звонить, завтра наберут.

lerros

6 мес для них много... Хотят котенка. Мои доводы не помогли :(

lerros Как обычно наверное-аллергия(((

вот вам может как обычно, а я тут в шоке была, как за 40 минут контакта с будущей моей кисой впала в отек квинке, до сих пор не могу в себя придти. так что вполне понимаю и тех кто отказывается. Я заплатила уже и договор подписала и пришлось все прекратить, тк отекла прям на глазах.
так что не судите и не будете судимы

скроюсь

Ну может не надо развивать эту тему? Животных с умом покупают. Неплохо сначала познакомиться и потестить свой организм на предмет аллергии. А большинство таких отдающих врут, как и о переездах, злых мужьях и тд.

buenacabeza Неплохо сначала познакомиться и потестить свой организм на предмет аллергии

а здесь не угадаешь. я всю свою жизнь думала, что у меня нет аллергии на кошек. Дома живет кошечка и пока не сходила в гости к соседке с шикарным котом пребывала в такой уверенности, от нее я вышла опухшая, чихающая, со слезящимися глазами. А всего лишь поиграла с котиком и на руках подержала минут 10.

Для незнающих, аллергены имеют свойство накапливаться в организме :) и если сейчас все отлично, не факт что через полгода-год будет также

А кроме разговоров про аллергию, по теме, есть у кого нибудь предложения?:)

а тут вот недвно кто-то котенка находил (внизу тема котенок с ул. Трактовая)? вроде бы они же хотели его отдать?

Личное дело

это моя темка была. Ищем и ждем старых хозяев

Н@ст@ся Ищем и ждем старых хозяев

да это маловероятно... ну как такого малыша потерять, если не нарочно

Н@ст@ся это моя темка была. Ищем и ждем старых хозяев

Я скидывала ссылку с вашей темы на е1. Вы его отдаете таки или нет? Ну если хозы не найдутся, что маловероятно, потому что таких маленьких котят не теряют или теряют специально...
Ручки вам хотели позвонить, но телефона в теме нет.

Ищем!

buenacabeza

на Е1 у меня эта темка тоже есть.
Хозяев старых так и нет, а новый сегодня приедит знакомиться с кисой

Н@ст@ся

Отлично! Я как раз ему вконтакте написала) Слава с Варей очень славные. У них живет моя пристроеха собака Наташа с Пкс. Так что им от меня самые лучшие рекомендации. Я кому попало не отдаю:) фейс контроль оч строгий)

buenacabeza

Спасибо). А про собачку (свою любимицу) он рассказывал))). Я так поняла, что сейчас любимицу жене ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы