Пожалуйста, посоветуйте хорошую ветклинику!!!!!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ветеринарную клинику.
Кошку стерилизовали 9 месяцев назад. Как сказал нам тогда врач "убрали всё". Но кошка все эти девять месяцев с маленькими перерывами просит кота. Это ужасноооо. Жалко и кошку и сами уже устали. Орёт жутко. Помогите, плиз, куда бежать? Где хорошие врачи?
Нашу кису оперировали в клинике, которую посоветовала заводчица ( на УНЦ).
P.S. Если клиника будет поближе к Ботание, то это будет большим плюсом ))))

На Химмаше нормальные вет. врачи и стоимость не дорогая.

Сначала на узи (обязательно) в неовит, потом, в зависимости от ситуации со снимками и заключением к Тебенькову или Бабкиной (хирурги) или к хорошему терапевту (может в том же неовите) если проблема не хирургическая.

ksenia0202 На Химмаше нормальные вет. врачи и стоимость не дорогая.

самая лучшая Юля на Химмаше 8(908)6318608

Мне на Билимбаевской нравится. Но это пипец далеко.

Сегодня побегу в Неовит на Родонитовой, а дальше уже видно будет что и как...
Спасибо вам всем огромное!!!!

H@ppy

Там нет узи, смысл ходить? Врачи пока не экстрасенсы определять глазами все ли там убрали.
Кстати кокотов в неовите в отпуске до ноября. Так что на узи идите к Степанову.

buenacabeza

Спасибо, что предупредили. На Белинского, 112 значит поеду.

Врач хороший на пионерском, Тебеньков. Далековато от ботаники, но он того стоит. Лечим давно у него собачек своих.

Little Dorrit

ППКС ;) :)

Съездили. На УЗИ был Степанов. Ничего не увидел. Отправил к терапевту. Терапевт посоветовала попробовать поставить кошке Ковинан. Сказал, что гормоны, возможно, не правильно вырабатывают надпочечники. Хотя сам и выразил подозрение, что операция была проведена не правильно.
Что-то боюсь я гормонов этих. Как думаете стоит ли ставить?

H@ppy Сказал, что гормоны, возможно, не правильно вырабатывают надпочечники

нет, в таком объеме, что вызывается охота, этого никогда не бывает. у вас типичный СРЯ, нужна лапаротомия.

shusha

Спасибо большое! Значит стоит записаться к Тебенькову?

я бы записалась (у них вроде не по записи прием?).

Идите на Вилонова, 4 к Славе Тебенькову

Барбарискаа Идите на Вилонова, 4 к Славе Тебенькову

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы