что за порода у кошки?

вопрос в теме

Мурка подъездная.

обычная беспородная,нет?

У нас один почти такой, где-то три поколения назад британы пробегали, а потом все папы-подлецы :)

Симпатичная очень, но вот насчет породы...

Самых дворянских кровей киска

Автор можно я тоже спрошу про нашу кошечку, мама сибирская голубая, "гульнула на даче" и вот такое чудо получилось! еще 4 катенка копия мама.
сейчас ей уже 5 мес, фото нашла старое, ушки, мордочка и хвост темнее!

обычная дворовая киса

МамаСтёпика

у моей тоже такие же котятки родились, от загула сейчас такой красавец кот у свекрови вымахал, но что за порода не выясняла

Milaya kisa

никакая не порода:) Пойнтовый окрас у дворовых кошек тоже бывает.

МамаСтёпика

у меня из такого же чуда, но с шоколадными кончиками балиец вот такой вырос на 17 кг.

Вoрожея меня из такого же чуда, но с шоколадными кончиками балиец вот такой вырос на 17 кг.

вааах, какой красавец!!!

Дворянин!

автор вы как будто мою кошку сфоткали у моей мать была типа русская голубая,а отец дачный кот, вот и делайте выводы о породе.

Лариса никакая не порода

так я и думала)

так вот и я говорю беспородная,нашла ее 5 лет назад в подъезде ,все кто приходит к нам гости доказывают что она помесь с кем то

А нафига с ними спорить. У вас подобрашка, родителей не знаете, а кому что КАЖЕТСЯ - вам, в общем-то, не особо интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы