Есть кстрированный кот. Если взять домой еще кошку, нестерилезованную, то что будет?

Хочу кошку взять.НО муж говорит, что дома будет постоянно секс. А у нас ребенок, не хотелось бы чтобы он это видел все...ИЛи не будет кастрат на нее прыгать?

аноним автор темы ИЛи не будет кастрат на нее прыгать?

У нас прыгал. Сделать ничего не мог, но домогался грязно.

Аssiya

жаль....просто кошку кто то выбрсил, уже месяц живет во дворе...Хочу забрать ее...

Аssiya Сделать ничего не мог, но домогался грязно.

наш девственный кастрат всю жись сношался с шалью. я так понимаю, они вполне дееспособныв плане секаса, только в плане деторождения - нет.
или как?

аноним автор темы Есть кстрированный кот

от того, что у него нет яиц инстинкт никуда не делся, особенно когда рядом

аноним автор темы кошка не стерилизованная,

Личное дело или как?

Да фиг знает, до дела не доходила - кошь его по морде била когтистой лапой.....

у нас наоборот, кошка домогалась кота-кострата

аноним автор темы ИЛи не будет кастрат на нее прыгать?

Все животные разные, как и люди. Спасите кошку, если есть возможность и желание. Стерилизуете ее, она не будет флюиды распространять.

У подруги кот кастрат и 2 кошки, ни каких домогательств нет

кот то может и не будет домогаться, а вот кошка будет орать - кота просить. а почему кошку стерелизовать нельзя?

стерилизуйте кошку и все)))все равно к вету ее повезете, Вам же не надо чтоб кошь орала каждый месяц как резаная. кот возможно будет прыгать на кошку,но сделать ничо не сможет) так у меня было

У меня кот один раз не выдержал песнопений не стерильной "подруги" залез подержал за шкирку ее и все...дальше не додумался что делать...
Ребенок и не понял что это было...сказал что кот с кошкой игают

Мы пока кошку не стерилизовали, она орала, выгибалась, и кот (кастрированный), на неё залезал с совершенно непередаваемым выражением на морде, прям явно читалось "ЗАДОЛБАЛА". Пытался от неё прятаться на шкафах. Один раз залез ей на спину, сел там, ножки задние по сторонам вытянул и сидит, лениво ему шевелиться. Кошку стерелизовали, и всё это закончилось. Больше ни одного случая домогательства ни с одной стороны не было.

аноним автор темы НО муж говорит, что дома будет постоянно секс.

прям представила, как это выглядит, постоянный секс у кошек
они так то не как собаки, посреди двора...
ну по теме: у меня кот кастрат и кошка стерилизованная, ни разу не заставала их за сексом, а муж заставал, когда неожиданно домой возвращался... они в шоке были

Skaskiv сел там, ножки задние по сторонам вытянул и сидит, лениво ему шевелиться.

картина маслом
а теперь катай меня, катай!

Личное дело картина маслом

Личное дело картина маслом

вспомнила как в одной из тем написали, что дочка родителей застала за этим делом и решила, что родители в лошадок играют

Алчонок Спасите кошку, если есть возможность и желание. Стерилизуете ее, она не будет флюиды распространять.

да-да-да

rada_111 у нас наоборот, кошка домогалась кота-кострата

такая же фигня твориться сейчас у меня. Кошка не стерилизованная 13 лет и кот кастрат 8 лет. она его уже всяко разно соблазняет, а тот нифига не понимает. Ну ушко ей лизнет, она уже в экстазе Когда совсем достанет, то он ее начинает кусать-пинать, та блажит, вырывается, но далеко не убегает

аноним автор темы НО муж говорит, что дома будет постоянно секс

дома и кот и кошка стерилизованные. Живут душа в душу. Сначала был только кот, потом взяли кошку. Кот ни как не домогается - в сексуальном плане - кошку. Хочу в скором времени еще одного кота взять тоже кастрированного, вот пока в душу никакой не запал. Обоих брала в пристрое.

Аssiya Сделать ничего не мог, но домогался грязно.

Личное дело а теперь катай меня, катай!

автор, а почему не стерилизуете кошку?

Аssiya У нас прыгал. Сделать ничего не мог, но домогался

У нас та же ерунда.

дома 3 кота, 2 кошки, все стерильны. Никто никого не домогается

у нас такое было только первый год, теперь вообще кота не просит ттт, разочаровалась видать

аноним автор темы НО муж говорит, что дома будет постоянно секс

совершенно не факт:) кошка домогаться будет, но вот кот, если не знал секса раньше, то вряд ли что-то будет. У меня было два кастрированных кота, когда уличную кошку взяла. Кошка домогалась обоих, но секс был только с тем, который до кастрации очень даже знал, что это такое:) А второй кот понятия не имел ни очем, надо было видеть его удивленную морду, когда кошка к нему приставала Ну и ничто не мешает вам кошку привести в нормальное состояние и стерилизовать:)

кота кастрировали в его 10 мес., кошка (котенком) появилась в его 1,5 года. Ни кто ни кого ни разу не домогался... Вообще ни разу. Сейчас коту - почти 12 лет, кошке - 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы