Опрос про кошачьи корма (Премиум-класс)

Хотелось бы отзывов, ответившим спасибо! Особенно интересует для кастрированных\стерилизованных кошек

Результаты опроса

Pro Plan
27.6%
Royal Canin
41.4%
Hills
12.4%
Ваш вариант
18.6%
Проголосовало: 145

юка (eukanuba) :)

Акана

влажный-Бозита, сухой-Акана

shusha eukanuba

вы же ветеринар, если я не ошибаюсь?
Про такой корм даже ещё не читала, теперь даже призадумалась, столько разных марок, оказывается, сначала думала определиться между Роялом и пуриной, а теперь и про эти почитала

KlarKis Бош Санабель

Brungildamar Акана

shusha eukanuba

и вообще мозг вскипел
Или всё-таки всё нужно выбирать методом проб?

Лопосатый_кот Когда был кот - кормили тем же, что сами едим. Ну или рыбой

Обычная еда не идёт ему((

РК диета
у моего перса и МКБ есть и с желудком проблемы.
как говорит наша ветеринар "аллергия на жизнь" у него

Роял..но сейчас хочу перейти на Хилс..он по дешевле

я своего все-таки перевела на сушку проплановскую, для кастратов. он у меня поправился так заметно, за неделю бока наел, а то все дрищом ходил

Я своих кормлю Trainer Fitness Adult Duck & Pea или Trainer Fitness Adult Horse & Potatoes, ибо там нет кукурузы и клейковины

Акана

Про план для кастратов едят, за уши не оттащишь

Пурина Ренал (отверг ренальные Роял и Хилс, хотя до этого сидел на Рояле для кастратов)

shusha юка (eukanuba

Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет, какой хороший корм для кошек с МКБ в стадии ремиссии? У нас кот перс, 2 года сейчас есть Хилс СД

Пронатюр холистик

эукануба, есть для кастратов и стерилизованных и фёст чойс (в магазинах нет, только в и-нете заказываю) , но очень нравится, состав лучше чем у эуканубы и дешевле. от ямса у одной кошки была сильная аллергия

MariaL Пронатюр холистик

тоже им кормимся, с ним наш перс болеть перестал, до этого очень часто фигня типа герпеса выскакивала

канин для пожилых 1

Мы Gina Elite кормим и состав неплохой и цена адекватная

Скуби

РК для кастрированных, едят умеренно, виима невкусно им :) веселы и игривы оба кошака, здоровы и не потолстели пока за год

Ямс

Acana

моим всем ямс подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы