Домашняя кошка убегала

Нашли. Сначала оказалось, что понабралась блох - пролечили. Все равно чешется. Нашли клещей подкожных - лечим. И еще вопрос - мне кажется, что она стала нереально много есть. Пакет 400 гр. корма максимум на 3 дня. И при этом она практически переселилась в кухню - постоянно то фарш, то кусок колбасы, то мясо ей перепадают. Т.е. возможно ли, что еще и глистов нахватала?

беременна?

Степашка я беременна?

Нет, она стерилизована.

Надолго убегала? И как давно вернулась? Может, просто наголодалась и теперь отъедается? Это нормально. У нас кот после загулов ест всё подряд.

Chайkа Надолго убегала? И как давно вернулась? Может, просто наголодалась и теперь отъедается? Это нормально. У нас кот после загулов ест всё подряд.

Убегала на 2 недели еще в мае. В июне обнаружили бугорки - подкожных клещей. Как нашли - с этого времени ест нереально много для кошки.

Глистов выводили?

Так вы её после улицы не глистононили, что ли? Абсолютно домашних кошек и то раз в полгода обязательно глистогонить рекомендуют, а после улицы тем более надо.
Хотя мой домашний и улицы не видевший и проглистогоненый жрёт тоже, как не в себя. Всяко больше 100 гр. влажного корма в сутки. При этом не толстый. Такой вот обмен веществ и такой вот обжора.

buenacabeza Глистов выводили?

Нет. Видимо, пришла пора.

аноним автор темы Нет. Видимо, пришла пора.

Ну так то после улицы - это первое, что надо было сделать. По-моему, это очень логично.

Гельминты не вызывают прожорливость. Это миф. Что не исключает превентивной дегельминтизации.

Проглистогонили. Поставили уже 4 укол - ивермек. Результатов нет. А у нас проблемы начались - аллергия на продукты жизнедеятельности клещей. У меня все ноги почти до колен в болячках, у ребенка тоже есть - правда, гораздо меньше, муж чешется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы