Найден песик! ищем хозяев!

Найден пожилой добрый пес. Пока получил кличку Ушастик. Похож на пушистую таксу. Низенький, хвост и уши длинные, цвет темный с рыжеватым. Найден 09.10.13 в 20-10 напротив магазина "Пятерочка"ул. Смирнова, 9 (Новоберезовский). Был привязан к ограде школы (Смирнова, 3а). Есть тонкий черный ошейник и поводок-рулетка неработающий. Очевидцы говорили, что сидел долго. Возможно, оставили. Ищем старых или новых хозяев. Тел. 8908-63-35-386.

Вивочка™ автор темы напротив магазина "Пятерочка"ул. Смирнова, 9 (Новоберезовский). Был привязан к ограде школы (Смирнова, 3а).

в очереди хозяев искали? а может в школе подзадержались хозяева?

люди готовы уже их рук у хозяев выдирать поводки и потом пристраивать собак

НоваяЭра люди готовы уже их рук у хозяев выдирать поводки и потом пристраивать собак

у меня старая бабушка пошла гулять со старенькой псинкой. псинка ходит вокруг темно было. уволокли защитники((( в итоге бабушка неделю ходила почти сутками по морозу и рыдала. спасибо контакту - нашли свою собаченку. так ведь еще и отдавать не хотели - как мол довели мы собаку до такого состояния - глаза не видят, уши не слышат и ходит кругами... и пофиг, что собаке 16 лет и у нее шок от такого дела... А когда приехали - вообще цирк - а вдруг не ваша, а заберете... как докажите.. епрст ...

полчаса до нашего прихода сидел пес и видно что уже замерз. мы и в магазин заходили и еще постояли и обратно туда вернулись - никого....надеюсь, что скучают по Ушастику и заберут! или новые хозяева найдутся

Maro

Про поводок бабушка не слышала?

Вивочка™

Объявления на месте находки поклеяли?

Вивочка™

Еще в утренний экспресс на 4 канале отправьте письмо. Ue@channel4.ru. Фото надо приложить.

buenacabeza Еще в утренний экспресс на 4 канале отправьте письмо.

спасибо. напишу.
объявления расклею сегодня-завтра

нашлась хозяйка!

Я вам написала письмо, телефон хозяевам Ваш передала.

Здорово!

Спасибо большое!
Ю-мама - великая вещь!

вчера покупали Ушастику новый поводок - в зоомагазине вдруг рванул в угол и вытащил хомяка. прокусил его. Хомяк помер сразу. так что Ушастик еще и охотник.

Maro нашли свою собаченку. так ведь еще и отдавать не хотели - как мол довели мы собаку до такого состояния - глаза не видят, уши не слышат и ходит кругами...

Тут
ну всё понятно, что там люмпены, но и так орать????

Аноним Тут
ну всё понятно, что там люмпены, но и так орать????

чет я связи не уловила

Вивочка™ нашлась хозяйка!

Как потеряли то?

Вивочка™ вчера покупали Ушастику новый поводок - в зоомагазине вдруг рванул в угол и вытащил хомяка. прокусил его. Хомяк помер сразу. так что Ушастик еще и охотник.

ой простите, вроде и жалко Хому, но смешно

buenacabeza Как потеряли то?

хозяйка сказала ,что она его всегда так оставляет, а то что псина уже посинела от холода пофиг. приехали забирать внук с женой сказали, что пес даже на даче через 20 мин уже в дом просится - мерзнет. а добрая хозяйка почти на час на улице оставила в такую погоду.

пес поехал с приданным домой - новый поводок-рулетка, мешок корма, таблетки от поноса (т.к. его поносило) и проглистогоненный (т.к. у меня дома кошка и ребенок) - так что полезно даже собак терять. хозяйка так и не перезвонила потом. спасибо не сказала.

как оказалось зовут Ушастика Симой. ему 9 лет и он помесь таксы с пуделем. не знаю в каком месте тут пудель, но дочь все это время его пуделем называла - права была:)

Что и требовалось доказать. Норм хозы возле магазина разве оставят собаку?:(

Maro чет я связи не уловила

Чем отличаются люди, которые орут у здания суда от собачника? Добротой, не?

Аноним Чем отличаются люди, которые орут у здания суда от собачника? Добротой, не?

Эх - все равно связи с моим постом не поняла(((

Maro Эх - все равно связи с моим постом не поняла(((

Согласна с вами и показала в дополнение, как они себя ведут.

Аноним Согласна с вами и показала в дополнение, как они себя ведут.

все, спасибо, а то правда не поналя))

Вивочка™ хозяйка так и не перезвонила потом. спасибо не сказала.

так и не звонила до сих пор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы