Тема закрыта

Причина: 0

что с кошкой?

заметила в лоточке что у кыси моей кровь в моче :shock: при этом сама она себя чувствует вродь хорошо, веселая как обычно
что это может быть??

Может начинатся мочекаменная болезнь! Срочно сходите к ветеринару!

что-то с моче-половой системой, если уже видна кровь в моче, дело плохо :( срочно анализы сдавать. В Неовит обычно езжу, общий анализ мочи около 100 руб., готовность на след. день, потом надо ко врачу на консультацию по рез-м анализов. ЛАдно хоть вообще писает котька. Мой вот и пописать не могу, а это вообще ооочень опасно! Не тяните, пожааалуйста, жалко кисульку :( Тел. Неовита надо?

позвонила нашему ветеринару (она нам операцию делала када кыся по женски воспалилась), дала нам рекомендации.
сегодня отслеживаю лоточек, вродь без кровки. купила корм специальный-лечебный, завтра ещё лекарств куплю.
за советы спасибо :)

у моей кошки кровь в кале временами,это тоже мочекаменная болезнь?,поведение не меняется,а еще когда кота ей надо время от времени вырывает,может с кишечником что то? :(

Kirisha
у моей кошки кровь в кале

Какая кровь? Яркая красная или тёмная

я бы на Вашем месте сдала анализы.
вообще всех призываю, не лечите животных по звонку и интернету!!!
Люди, ну как Вы не понимаете, что хозяин животного не всегда может адекватно установить, откуда, скажем, идет кровь и описать признаки недомогания у кошки! Этому учат 5 лет в институте, и то, не все потом занимаются лечебной работой, нося гордое звание ветеринарного врача :) Ну неужели Вам жалко 100-200 рублей заплатить за консультацию или анализ?
хорошо, если бы меня поддержали и ветеринарные врачи на этом сайте.

кровь со слизью темная

shusha
shusha

сижу дома с детьми без машины,ну куда я с ней потащусь?

есть вызовные службы, в т.ч. вполне демократичные. не только клиники банчат вызовами, есть врачи - ИП, которые сами устанавливают расценки на услуги.

shusha
вообще всех призываю, не лечите животных по звонку и интернету!!!

С этим я согласна, а вот с тем

shusha
что хозяин животного не всегда может адекватно описать признаки недомогания у кошки! Этому учат 5 лет в институте

не совсем.
Я думаю, не обязательно учиться 5 лет, чтобы придти и рассказать ветврачу, что кошка не ест, не пьёт или ходит в туалет с кровью. Данные анамнеза имеют важное значение в постановке диагноза. Ведь основываясь на них и результате клинического осмотра, ветврач направляет на необходимые лаботаторные исследования, назначает лечение.
Kirisha я вам в личку написалаСообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 19:36

Kirisha
сижу дома с детьми без машины,ну куда я с ней потащусь?

не ищите отговорок... если бы вы пережили то что и я - на моих руках в жуткой агонии умирал мой мальчик Семочка почти сутки, то впредь при каждом кошкином чихе - находили бы время для ветеринара....

спасибо, в курсе, работаю преподавателем, принимаю госэкзамены по практическим навыком, знания студентов вижу, многих знаю по практической деятельности.
что касается Вашего сообщения
"Данные анамнеза имеют важное значение в постановке диагноза. Ведь основываясь на них и результате клинического осмотра, ветврач направляет на необходимые лаботаторные исследования, назначает лечение." о том и речь.
осмотр и лабораторная диагностика необходимо.
по сообщению автора - я лично могу навскидку назвать 5 причин данной ситуации. при каждой лечение разное.

shusha
я лично могу навскидку назвать 5 причин данной ситуации.

назовите, пожалуйста, я хочу их знать. правда.

в данном случае я уверена, что кровь именно в моче. т.к. у коши была ситуация, когда была кровь с выделениями (тогда у неё было воспаление в матке), я знаю как одно от другого отличается.

shusha
работаю преподавателем

Я знаю, что вы работаете преподавателем :), даже догадываюсь какой предмет вы ведёте.
А что касается консультаций в инете, то они лишь для того, чтобы дать правильное направление дальнейшим действиям. А там уже человек сам решает как ему поступить.

с последним сообщением согласна :)
раскройте же и Вы инкогнито (с девичьей фамилией и можно в личку :) )

porcupine
назовите, пожалуйста, я хочу их знать. правда.

А что, мнение вашего ветврача, вас не устроило или вы сомневаетесь.

вообще на данный момент у меня нет причин ей не доверять. но коль уж вы сказали А, то хотелось бы услышать и Б.

porcupine
но коль уж вы сказали А, то хотелось бы услышать и Б.

Это вы мне написали?

Reka Jizni
Это вы мне написали?

ммм, нет :) это для shusha

отправила Вам личное сообщениеСообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 20:14

shusha, спасибо за ответ

Jil
не ищите отговорок...

когда вы окажетесь в ситуации подобной моей с удовольствием послушаю ваши отговорки ;) ,ведь жизнь, она такая штука...

porcupine

извените.что влезла в ваш топ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы