Рыжий кот на Шварца, ищу передержку, деньгами помогу.

Новости с полей: Сегодня кыскала сидя под лоджией,обращая на себя внимание прохожих Дворник тоже подошол. со словами Эх молодеж. Кот замявкал в глубине подвала.
Он отзывается на кыс-кыс, на Персика, кстати тоже, на Ваську.
Сегодня у меня был пакет Вискаса, он как то повонючей. Кот был от него не в восторге, в прошлый раз я его кормила фашем охлажденным.
Пока он ел, я смогла подползти и один раз погладить. Сфоткала на телефон его,позже загружу.
Короче кота поймать реально, не заходя в подвал. У меня у мамы есть переноска-клетка. Девочки ищу передержку. Если я его поймаю, дома выпустить не смогу, надо чтобы за ним сразу приехали, ну или я его отвезла, только не очень далеко.
Денег частично дам.

Как переименовать тему?

Дашуська Как переименовать тему?

первый свой пост открываете, нажимаете Редактировать. и меняете название темы

типа ап))

Сфоткала, как смогла. Нормальной морды не получилось, т.к. время было 7-30-темно и фоткала со вспышкой. Потом он ушел в подвал, я руку в окошко совала фоткала наугад, ну и видно, что я ему надоела, повернулся попой и ушел сытый.
По фоткам видно котэ здоровый, немношко грязный и все. Глаза чистые, уши т оже. Пока сравнительно упитан. Девочки помогите найти передержку, чтобы потом его не пришлось еще и лечить.
Кто сидит на Е1 сделайте перепост, пожалуйсто.

Дашуська

Сейчас выложу на е1.

Для связи нужен ваш телефон.

И по финансам огласите сумму. Пристроем вы заниматься будете или куратор еще нужен?

Куратор нужен, т.к вплотную заниматься не смогу. В среднем сколько за месяц надо на передержку и еду?

Вот тема
На еду рублей 600-700. А если Передержка не бесплатная, то от 1500 до 3000........

Спасибо за перепост, денег дам на первый месяц целиком, думаю хозяева найдутся быстро.

я возьму, если только нет лишая. у меня ребенок

какой красавец кот

На е1 нашелся куратор.

аноним

Напишите свой тел в личку плиз. Скину девочке, которая готова взять на кураторство.

Девочки, завтра утром муж заедет к маме-заберет клетку. Завезем ребенка в дет.сад и на обратном пути пойду под лоджию опять кыскать. Может поймаю и при этом завтра до 12-30 буду свободна и на машине, если найдется передержка можем привести котэ до обеда.

buenacabeza Напишите свой тел в личку плиз.

В личке ничего не наблюдаю. Видимо вся надежда на е1.

Девушка с е1 захотела взять кота на ПМЖ. Должна была Даше позвонить. Дарья, есть новости?

Новостей нет, никто не звонил. Не знаю кормить его вечером или пусть до завтра поголодает, а потом может выйдет быстрей. И насчет клетки везти ее от мамы или нет, а то муж с ночной смены поедет, заезжать в лишнее место ему не очень охота.

Блин... То есть нет ни рук, ни передержки. Сейчас напишу на е1.

Котэ с утра накормила, миску ставила около себя, опять его погладила. Короче бегать за ним не надо, просто спокойно сидеть и можно взять в руки. Выманивать лучше всего часов в 8 утра.

Дашуська

Было бы куда забирать. Девушка, которая хотела взять на пмж куда то технично слилась. Как обычно, первый порыв(( тему на еодине я апаю.

Мне позвонили,сейчас пыталась его отловить,но я же его утром кормила, поэтому он даже не мявчет из подвала. Вообще как я уже говорила, он легко выходит в 7-30 8-00 утра, когда еще темно и почти тихо. Сейчас ребенка из садика приведу и опять пойду кыскать, потом поздно вечером попытаюсь. Если не выловлю, то завтра спущусь в 8-00. Но вот заберут ли его у меня завтра утром- пока под вопросом, т.к сегодня его должны были вечером к вету, а потом дальше.

Котэ не ловится-слишком шумно, пойду завтра в 8-00, пока все спят.

@@@

Удачи!

Котэ будто чувствует, что хотят поймать. Вчера в обед мявкал, но не выходил. Вечером-молчал. Сегодня ходила в 7-15 в 8-30 тишина. Сегодня, завтра мне пока не донего.Посмотрим, что будет в понедельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы