Ищем хозяев для мохнатых пупсов!!!!

Собственно просьба тут!!! Нашли кормящую кошку!!! ОТБОЙ, Теперь ищем хозяев!
Котят растут, ищем ручки!!!!!
ФОТО ниже

Может самим из пипеток выкормить? У меня родители (давно, правда) шестерых котят выкормили, когда наша кошка заболела и отказалась кормить.

детская смесь вам в помощь или ультрапастеризованное детское молоко. берете шприц и кормите. сама так делала. с месяца начала приучать есть из тарелки.

В зоомагазинах есть специальная сухая смесь для котят.

Espressso В зоомагазинах есть специальная сухая смесь для котят.

серьезно????? даже не знала, обычная малютка хорошо подошла.

Так их кормить надо каждые 3 часа, а если люди работают?

Jenifer автор темы

На е1 выкладывали?

buenacabeza Так их кормить надо каждые 3 часа, а если люди работают?

ну вот тут проблема, да. я выкручивалась, и каждые три часа кормила только в свои выходные.
кормила утром, на обед прибегала, ну и вечером. все живы, здоровы.
ну и не каждая кошка будет кормить чужих котят, мне кажется нереально найти такую кошку.

AngeLove мне кажется нереально найти такую кошку.

Вы не правы. Реально.

buenacabeza На е1 выкладывали?

не знаю, сейчас узнаю, но скорее всего да..

AngeLove ну вот тут проблема, да

проблема еще в том, что котята на конюшне, а не дома.. у меня у мужа аллергия на кошек, не могу взять, уже всех пытаемся пристроить.. у конюха и так дел дофига, а тут еще и котят выкармливать, он на на фиг пошлет.. хотя сейчас скорее всего их кто-то кормит..
на передержку бы их хотя бы...

AngeLove мне кажется нереально найти такую кошку

кошку нашли! из тагила привезли, но у нее молоко кончилось((((((
на е1 есть тема да

Jenifer проблема еще в том, что котята на конюшне, а не дома.. у меня у мужа аллергия на кошек, не могу взять

мужу супрастин, потерпит месяцок. раз так, ищите лучше сразу хозяев котятам, что мремя попусту тратить. по одному котенку легче выкормить.

В соцсети еще обязательно по группам.

вроде котяток забрали домой на выкармливание, вот они три зайки!
может кто возьмет? ;)

Малыши такие... Ап маленьким!

AngeLove да, мы выкармливали им. Дорого получается, но оно им подходит. Кормить каждые 3 часа, постепенно увеличивая перерывы. Обязательно массировать животик - это стимулирует стул. Кошки вылизывают котят для этого.

Забыла отписаться! Случилось чудо! Нашли кошку с молоком! Малыши довольны, кошка тоже! Если есть желающие на пупсов - готовы попозже раздать!

Jenifer Случилось чудо! Нашли кошку с молоком! ура! ап котёнышам!

как малыши?

Очень рада за малышей!

Ребята, вы не поверите, к нам на конюшню, плюсом к нашим трем пупсикам подбросили еще двух подрощенных котяток!!!
Мы уже не знаем, куда их всех девать, сейчас у нас в сумме живет 7 кошек (4 котенка и 3 кошки)
Естетсвенно, мы их не выкидываем, кормим, ходят все в лотки, живут в отдельных помещениях, по трое примерно
вот собственно все котятки:
1 рыжика забрали, фото не размещаю поэтому...

И вот така кошечка красивущая, нашла своих хозяев!!
вторую не сфоткала, заныкалась куда-то

Jenifer И вот така кошечка красивущая,

Jenifer еще двух подрощенных котяток!!!

возьмите малышей))

а на фото где 3 котенка, черненький вроде есть, они пушистые или нет?

маленький пятнистик - красавчик!

Jenifer кошечка красивущая

купчиха какая симпотичная, гроза мышей наверно!

LEKA78

они не очень пушистые, но не гладкие точно..
там маленьких двое, просто фотки так коряво вставились, там оба трехцветные (счастливчики!!!) один посветлее 3 и 7 фото, и второй потемнее с полосочкой на носике ...
вообще сейчас трудно сказать, на сколько они пушистые будут, но вроде средней пушистости.. рыжик ваще пушистый был, очень, эти поменьше

взрослая кошка походу смесь с какой-то породистой, экзот что ли... мордочка плоская достаточно, глаза рыже-коричневые, и окрас такой специфичный...

Если кому интересны котята ил кошечка, пишите в личку!! АП!
Мы просто не можем себе взять, у всех наших, помимо лошадей дома по две-три кошки и собаки (конники они такие да, на одной лошади не останавливаются)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы