Тема закрыта

Причина: 0

А на меня вчера собака напала. Предупреждение хозяйке

Вчера из подъезда вышла, никого не трогаю, а на меня ротвейлер с рыком несется, блин, без поводка, я уж не говорю о наморднике.
Хозяйка его, ссыкуха, лет 16, стоит со своим бой-френдом, курит.
Я спиной повернулась, думаю, если вцепится, так хоть не в лицо.
У самой всю жизнь собаки были, никогда их не боялась, а тут ТАК страшно стало.
А в далеке сынишка мой трехлетний стоит и на все это стоит и смотрит :megashock:

Пес вокруг прыгает и рычит, а хозяйка эта, подошла вразвалочку "фююю", говорит.
Я отошла, а она своего пса даже на поводок не взяла, стоит и дальше курит, ну вот что с такими дебилоидами делать?

Вот если ты, коза, на этом форуме, то я тебя при всех предупреждаю: Я узнаю, где ты живешь и заявление в милицию, как минимум, напишу, а если твоя псина набросится, не дай тебе, Бог, еще на кого-нибудь, тебе вообще мало не покажется

А чего сразу то не сказали? Серьезно думаете что она тут на форуме сидит, ждет пока напишите?
ИМХО это одна из разновидностей интернет-болезни... уход в онлайн от реала

Trelly
Хозяйка его, ссыкуха, лет 16,

ну мало вероятно что она здесь бывает... :( Скорее на е1 отписать и адрес озвучить.

прямо в реале сказать: "Если не будешь на поводке ее водить - попрошу мужа убить твою собаку"

Мимо проходил
А чего сразу то не сказали? Серьезно думаете что она тут на форуме сидит, ждет пока напишите?
ИМХО это одна из разновидностей интернет-болезни... уход в онлайн от реала

Вы думаете не сказала?
Сказала, на поводок собаку взять заставила,
а сегодня еще и адрес узнаю, в гости схожу.
Я с начала то и не поняла на сколько это страшно
В машину села, ТАКАЯ истерика началась, колени трясутся, голова заболела
Вечером вообще встать не смогла.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 12:54

Утро
в реале сказать: "Если не будешь на поводке ее водить - попрошу мужа убить твою собаку"

+100. Только спокойно и уверенно.

Оборотень Uma
на е1 отписать и адрес озвучить

уже...

Плин! Я вообще собак боюсь! Не знаю даже, как среагировала бы :(
Безнаказанной не оставлять!!!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 12:58

У меня случай был, когда на меня попытался наброситься боксер, гуляющий вот с такой же соплюхой и мамой соплюхи. Собачка не знала, что я кинолог с 18-тилетним стажем и дома у меня свой американский бульдог раза в три больше этой собачки. Вообщем когда собачка улетела в кусты после электрошокера мама с дочкой в один голос завыли о том, как они сейчас мне за своего тузика будут патлы вырывать. Я им пообещала, что попрошу свою собачку в следующий раз порвать их тузика нафик. Обещание сдержала.

то, что собака могла напасть неприятно, но вот это

Trelly
Вот если ты, коза, на этом форуме, то я тебя при всех предупреждаю

Мимо проходил
одна из разновидностей интернет-болезни... уход в онлайн от реала

с какой стати 16-ти летней девушке сидеть на родительском сайте %) все вопросы нужно было решать на месте

Меня также собака кусала в подъезде, лет 10 правда назад, но я все ещё ужасно боюсь собак, только собачка в 2 раза больше ротвейлера, водолаз вроде, такой большой и лохматый. сосед погулял с собакой и забыл дверь закрыть, а у нас лифт не работал, спускались пешком, собака накинулась, уронила меня, хорошо я руку локтем подставила, прокусила и пальто и руку до кости, еле оттащили собаку, руку зашивали, ставили 12 уколов от бешенства, ещё и на учет ставили на год вроде, кабинет специальный в поликлинике есть (забыла название). Кстати собачке так ничего и не было, по суду им вроде присудили штраф, который они так и не выплатили, и взыскать с них не могли т.к. нигде официально не работали.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 13:19

Kamelya
кабинет специальный в поликлинике есть (забыла название).

Рабиолог, так врач называется.

Orient Express
с какой стати 16-ти летней девушке сидеть на родительском сайте %) все вопросы нужно было решать на месте

ну эт Вы зря, мне ее адресочек УЖЕ на одном из сайтов сказали что, так что эт как раз не способ ухода от реала, а способ, А. Пока я на работе попытаться найти ее - ибо инет творит чудеса.
Б. Предупредить других, вдруг в наших краях будут
В. Вдруг это не единичный случай, тогда вопрос решать стоит иначе

По поводу сдержать обещание..попожробнее плиз. Ваш амбульдог порвал ее собаку? И что вы на самом деле с электрошокером ходите? А собаке после него как?
Автор: Marusя
Я им пообещала, что попрошу свою собачку в следующий раз порвать их тузика нафик. Обещание сдержала.

Незнакомка
И что вы на самом деле с электрошокером ходите

а что, нельзя?

Незнакомка
И что вы на самом деле с электрошокером ходите?

Да, время было десять часов вечера, а на мне шуба за 250 тыщ. Я со стоянки шла.

Незнакомка
Ваш амбульдог порвал ее собаку?

Скажем так- показал кто здесь хозяин. Еслди бы он его порвал собачки бы уже не существовало, а так нет, живет, правда гуляют теперь исключительно на поводке.

Вот мне бы элетрошокер не помешал

Ой, Тань! Сочувствую, всё прально сделала. В след. раз ещё скажи, что натравишь на них боевую каракулевую кошку ;)

BUZZY
В след. раз ещё скажи, что натравишь на них боевую каракулевую кошку ;)

Ты что Жень это слишком жестоко, гуманнее пристрелить :D

Trelly
это слишком жестоко, гуманнее пристрелить

:D

ДААААААААА. МОжет соплячка вам позавидовала и натровила собаку, не хило в шубе то за 250 тыров ходить.......видимо Шокер то подарок к шубе в магазе шел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы