Потеряшка. Похожа на невскую маскарадную.

Девочка 3-4 месяца. Любит руки, детей, мурлыкать. Животных не боится. 89126363486 фото пока только такие

ойййййй, красотка!!!!!!!!!

Умничка киса. Малыш мой ляжет- будет фото

Напором своим взяла)) по штанам на руки залезла и не слазила, пришлось домой брать. Дома собака кот и ребенок))) еще одну не потяну

Вот копия вот этого котенка, только тощая((((

Если есть возможность прошу сделать перепост на е1, сорри за грамматику- под руками беби

такая красотка ,хоть бы хозяева нашлись!

Еще не смотрела, отнимаю ее у своего мальчишки, 1,10 нам. Попа уже в мыле( ляжет спать-займусь плотнее

KlarKis

Я не отличаю молочные или нет зубки(

Нахожусь в городе Заречный, около 40 минут езды, любящим родителям-привезу!

KlarKis Вы зубы посмотрели? Молочные или сменились уже?
Что-то она по-взрослее выглядит.

мне тоже кажется постарше она :)

Izotop

Спасибочки всем!!!

MamaLiz Нахожусь в городе Заречный, около 40 минут езды, любящим родителям-привезу!

Да вы что, такая красотка, её по-любому ищут! подождите немножко, бывает кошка убежит ,а замечают не сразу.
У нас так один раз кот ночь провёл в коридоре перед квартирой, утром только поняли, что кота нет.
А не было бы коридора, может и на улицу бы ушёл :(

Ушла укладывать. Позже отвечу

Izotop

Сомневаюсь что ищут. Мы своего кота теряли, так всю ночь объявы клеили и по подвалам скакали. Нашли за сутки. И центральный форум есть, куда стекается вся инфа о потеряшках. Хотя будем надеятся.
Зубы глянула, прозрачные и малюсенькие

Кабель от фотика на работе, завтра в обед фоты будут

KlarKis

Видимо да. Кошь просто чудо. Инфантильная до нельзя. Мимо собака, мой здоровый кот и дети бегают, она все вальяжно лежит. Кушает, спит и мурчит

А, держите меня..... Я таких кошек просто обажаю - и она так похожа на мою умершую 3 года назад Нору.
Жаль муж меня за дверь выставит, если я еще одну кошь домой приволоку - итак дома кошка и собака.

да видно ж что котенку 4-5 мес.
наверное первая течка, вот и убежала.
или просто из любопытства. мои при***ки убегают в тамбур при любом открытии двери, а ведь взрослые, а тут маська

MamaLiz Сомневаюсь что ищут. Мы своего кота теряли, так всю ночь объявы клеили и по подвалам скакали. Нашли за сутки. И центральный форум есть, куда стекается вся инфа о потеряшках. Хотя будем надеятся.
Зубы глянула, прозрачные и малюсенькие

ну может не заметили ещё пропажу :((
прямо не верится, что такую милашку не ищут :( я бы себе такую взяла.
но она такая чистенькая, что мне кажется она только-только потерялась, и скоро её найдут..эээх я уже даже жалеть начинаю, что её найдут

А темой ниже девушка такую кису хочет хочет хочет.

ап красавице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы