Скоро родятся котята...

Тема для советов, первый раз в такой ситуации помогите советом. У людей в частном доме скоро родит кошка ( окрас сиамский), нагуляла от неизвестного кота... Кошечка молодая, предыдущие кошки этих хозяев, когда рожали, котят усыпляли... Я узнала, что кошка беременная и говорю не усыпляйте как родятся-раздадим. Мне сказали хочешь раздавай, нет усыпим, нам деть их некуда.... Как думайте брать на себя такую ответственность? А вдруг никто не возьмет...

Аноним автор темы

возьмите кошь, и на аборт пока не родила, за одним и стерилизуйте чтобы больше не мучалась
на Химмаше хороший ветеринар по этим делам, могу дать телефон

MarLap

Кошке уж через недели 2-3 рожать. Она чистая, ухоженная.... Эх фотки нет. Как сиамская вот неизвестная какие котята будут

Стерилизовать хотят после этого потомства

Аноним автор темы

мы собаке аборт делали за 3-4 дня до родов,
Вам конечно решать, но зачем плодить итак ни кому не нужных котят

У меня родители подобрали кошку а-ля невская маскарадная с двумя котятами новорожденными. Так вот котята были самые что ни на есть обычные... Нам повезло, котят пристроили. Но их всего два было... Даже не знаю, что вам посоветовать...

Полный интернет завален раздачей котят. Зачем их еще плодить? Последуйте совету MarLap и не вешайте на себя еще и котят чужих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы