Грызуны

Вопрос знающим. Построили деревянный дом. Поблизости нет ни помоек, ни каких либо крупных домашних животных (дом. хозяйства никто не ведет). В доме все крупы хранятся в стекл. банках. Полы моются 2 раза в день. Какова вероятность появления в доме мышей и крыс? Чердака, подвала, погреба тоже нет!

Не знаю как мыши, но пауки точно появятся.

Аноним автор темы Построили деревянный дом. Поблизости нет ни помоек, ни каких либо крупных домашних животных (дом. хозяйства никто не ведет).

Где ваша постройка? В Гоби?

могут полевки забегать когда похолодает

Полевые побегут...100% а кошку не хотите?

на даче мыши были в самом домике только в мое дошкольное детство - дед сделал мышеловку, попало 2шт и фсё - 40 лет только погрызаная картошка по осени в сарае, крыс вообще в деревне не было. кот был 2года очень давно, сейчас 13лет кокерша, но соседские коты приходят с контролем
у подруги мышки по дому пробегали - я поражалась, т.к было аж 2 кошки!!! так что все по разному
но не отчаивайтесь - соседи ставили кротопугалку, есть и мышепугалки, поставьте и ходите босиком спокойно
если заведете кошку ее же можно просто брать на выхи в переноске, даже британы и шотладцы у знакомой не чураются охотой, а уж дворяне и подавно. правда для вас может стать шоком - кошки любят показать хозяину добычу так что ищите пугалки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы